KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?

[ 17199 查看 / 50 回复 ]

回复:听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?

不好评论
这事没可比性

我还是喜欢Kanon,个人意见,纯属个人意见

回复:听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?

卫江同学又出现了。。。。一如既往。。。

以下引用liknight在2005-2-6 12:56:51的发言:
那个,KANON是把你往水里泡一泡,再拎起来甩甩干。
AIR就是把你往死里淹了,比较可恶的是每次都把你稍微拎一下,还没浮出水面就又摁下去—_—
这个比喻好

以下引用kkkllly在2005-2-6 12:50:36的发言:
嘎嘎。。。楼上的有没有被人说过冷血。 air不哭。汗~
这样的问题大家应该都知道答案地……你何必说明了捏

不过哭不哭不重要吧,重要的是有没有被感动……
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用百鬼在2005-2-6 14:52:49的发言:
这样的问题大家应该都知道答案地……你何必说明了捏

不过哭不哭不重要吧,重要的是有没有被感动……

- -
哭是感动的延伸
感动到连哭都没有,果然冷血

不知道为什么啊,玩了AIR之后我看什么都哭
——彼らは待ち続ける 輪廻が砂時計を反転させる瞬間を——

以下引用theslayer在2005-2-6 15:00:38的发言:

- -
哭是感动的延伸
感动到连哭都没有,果然冷血
还好了,玩《AIR》和《KANON》的时候我有时会感觉到眼睛发热……这对我来说已经是非常的感动了

至于冷血么……这个问题我们就不要讨论了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

偶刚玩完AIR,就去玩KANON,结果对KANON一点感觉都没有
可想而知AIR的力量了~

以下引用starkakaru在2005-2-6 13:41:21的发言:
卫江同学又出现了。。。。一如既往。。。

这个?怎么讲?

這個我同意,《AIR》的劇情要比《KANON》的劇情還要悲傷