KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

<关闭>AIR 剧场版 Original Sound Track(a

[ 43541 查看 / 169 回复 ]

回复:<关闭>AIR 剧场版 Original Sound Trac

原來mo 是mofile......

終於可以下了.....

25KB/s....

要3小時才可下完呀......

無kp 買jacket 了....

回复:<关闭>AIR 剧场版 Original Sound Trac

可恶..竟然发现了...
偶速度封顶啊...20分钟解决了...

以下引用SakuyaMai在2005-2-6 10:21:33的发言:
可恶..竟然发现了...
偶速度封顶啊...20分钟解决了...

怎麼那麼快.....
是因為地區的問題嗎........

平時用flashget 下都是數百KB 的說....

現在4%.....

買了你這個
我就只剩下2KP了
玩在要瘋狂賺KP

还差得远……赶快灌

以下引用sungwing在2005-2-6 10:28:50的发言:
買了你這個
我就只剩下2KP了
玩在要瘋狂賺KP

想問問sungwing...
同是香港同胞...
你download 有多快.....

我仍是25 KB/s......

沒有多線程快不了呀...

嗯.....601KP就这样浮云了><
话说mo现在升级呢..
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

555555mo系统升级,要到18:00
怨念>.<

大出血...
謝謝YY大...

以下引用流光影月在2005-2-6 10:43:04的发言:
嗯.....601KP就这样浮云了><
话说mo现在升级呢..

8:00-18:00  MO升级中

不過我是在10時下的.....
不過很慢就是了....

現在22%
還有2小時.....

沒有多線程上不了600KB/s .....