KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

献给某人的告别礼,请对号入座-_-

[ 11960 查看 / 41 回复 ]

回复:献给某人的告别礼,请对号入座-_-

以下引用heying8827在2004-9-1 23:20:24的发言:

我现在是穷人来着.....

啊啊啊啊啊,KP最多的人说自己是穷人……T_T
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用heying8827在2004-9-1 23:20:24的发言:

我现在是穷人来着.....

你哪里穷了……
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用白羽在2004-9-1 23:24:09的发言:

有错么,那等个有声音版好了再h好了,わくわく=,=

其实,哪个对我好我就攻略谁先,2d某人送了全副身家给我,所以我决定了,d。c。一定攻略妹妹先,本来预定是要攻略樱花先嘀--b

好啊......承蒙姐姐的关"爱'......
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-9-1 23:29:06的发言:

好啊......承蒙姐姐的关"爱'......

突然发现版主原来是来自日本==b

听说有暗黑版还是凌辱版snow,是怎么样嘀?
鳳仙才是SNOW里面的真正女主角啊

以下引用白羽在2004-9-1 23:31:48的发言:

桜さん喜欢到处跑的…………说不定明天就跑回广东了……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

这个........MSN私聊,论坛不合适说这些东东...........
夏から逃げたくない!

没有凌辱版的SNOW,暗黑版的只是纯粹E搞
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用王二在2004-9-1 23:33:12的发言:

桜さん喜欢到处跑的…………说不定明天就跑回广东了……

说起来我怎么在澳洲,这个绝对不准确,还没有改正啊~~

以下引用辛格尔德在2004-9-1 23:33:46的发言:

没有凌辱版的SNOW,暗黑版的只是纯粹E搞

E搞好哇,我喜欢^^

以下引用白羽在2004-9-1 23:37:11的发言:

说起来我怎么在澳洲,这个绝对不准确,还没有改正啊~~

白羽姐姐我有一些你绝对想要的东东~~~要的话就告诉我,是关于SNOW的~~
夏から逃げたくない!