KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

吃饭前的一个疑问,那个观铃的笑声是哪个文件?

[ 16567 查看 / 37 回复 ]

回复:吃饭前的一个疑问,那个观铃的笑声是哪个文件?

上面我说的KANON里面的WAV文件,方便没有KANON的人 :D
上传文件3152

以下引用fish在2005-2-12 19:43:12的发言:
上面我说的KANON里面的WAV文件,方便没有KANON的人 :D

我聽不懂

以下引用sungwing在2005-2-12 19:46:31的发言:

我聽不懂

建议去玩玩KANON
err....这里好像是AIR区,所以不多说了

那个。。NIHAHA好象没游戏里听到的感觉呀
http://img005.photo.wangyou.com/2005/2/14/55981/200511083702720.jpg

以下引用songyi520在2005-2-12 20:59:19的发言:
那个。。NIHAHA好象没游戏里听到的感觉呀

因为不只一个文件..
不同的语气和节奏吧

以下引用hinhin在2005-2-12 21:06:02的发言:

因为不只一个文件..
不同的语气和节奏吧

嗯,连名雪那个也有好几种...

不过个人是听不大出有什么差别就是了…▔▼▔

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

以下引用hotpoint在2005-2-12 17:56:43的发言:
论坛回帖之后不是有吗,自己到IE得CACHE目录下面找……

兄台正解!!

以下引用sungwing在2005-2-12 19:46:31的发言:

我聽不懂

大概是叫某人放手--#~
大概是出现在某人被推倒后--#~

以下引用fish在2005-2-12 17:39:47的发言:
DAT\00\0049.wav  がーがお
DAT\00\01e2.wav  にはは
用filemon找出来的

强人,又学到一招

我想要嘎哦…………
想要观铃恐龙叫啊啊啊啊啊~~~
哪位老大也找个好听点的传上来吧~~~~我没有语音包啊啊啊……