KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

某不良提案~

[ 7984 查看 / 23 回复 ]

回复:某不良提案~

以下引用hisuiIBMPower4在2005-2-16 11:53:00的发言:
当然是HDTV那个比DVD好

认同你,希望你真的能做到,偶期待中~~~~~~~~~
怨念DC的实体小说,见到请PM
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1b9LEtgSS%2Fe8YpBUCdgAdQ%3D%3D 
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……

虽然不太明白这里讲的HDTV到底是什么......但我还是觉得看东西还是买张DVD在够大的等离子彩电或液晶电视上看比较爽

哇,楼上的,你很有钱啊,偶羡慕中~~~~~~~~~
怨念DC的实体小说,见到请PM
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1b9LEtgSS%2Fe8YpBUCdgAdQ%3D%3D 
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……

楼上的...你这几天很水呢...在哪个区都水...-_-

以下引用星之霜痕在2005-2-16 17:28:33的发言:
哇,楼上的,你很有钱啊,偶羡慕中~~~~~~~~~

这......怎么可能?其实我连温饱都没达到呢~

幻想永远是好事~
收集的话当然是HDTV好~但是要考虑硬盘的问题
所以呢~最终呢~还是等出完再说~

你们谁有传说中的1G大小的1280i的第一话
我只有到上星期的1024

以下引用booster在2005-2-16 23:48:02的发言:

有這回事?!
我暫時在各大bt站還沒看到...
真的有那種rp物的,一定搶到手.. -v-
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用Schala在2005-2-16 17:41:13的发言:
楼上的...你这几天很水呢...在哪个区都水...-_-

登录ID  星之霜痕  [UserID:4256]
注册时间  2005-2-10 22:40:47 [已注册6天]
Key Point 1943 点
发贴数  246 篇

可以在6天內發言 246篇 加上賺得 1943 Kp...
我真的無言... 水神之神阿..
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用booster在2005-2-16 23:48:02的发言:

是1080i...1080线 隔行扫描...1920x1080的分辨率...

----
话说有人看惯了HDTV现在看DVDRip都嫌画质低了..-_,-
MISSING IN ACTION