KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于最终话的晴子……………………

[ 24121 查看 / 93 回复 ]

回复:关于最终话的晴子……………………

以下引用温泉企鹅在2005-3-27 22:53:24的发言:
………………两位好像越说越远了啊………………汗~~~~~~~

只是解释剧情什么的偶无反感

动不动指别人说是伪饭叫别人去看穷摇.也不管别人受的了受不了.
我希望自己可以像天空那样,让绝望的人们都能在我身上找到希望.

其实我也觉得最后的反差太大了点...怎么玩游戏就没这种感觉?

以下引用东南之风在2005-3-27 22:59:29的发言:
其实我也觉得最后的反差太大了点...怎么玩游戏就没这种感觉?

因为那是动画.

不是自己按键的,是连续播放的.
我希望自己可以像天空那样,让绝望的人们都能在我身上找到希望.

以下引用落下在2005-3-27 22:57:12的发言:

只是解释剧情什么的偶无反感

动不动指别人说是伪饭叫别人去看穷摇.也不管别人受的了受不了.
恩恩,说了半天不好自己也没指出什么实质内容,原来高光就是渣啊,原来这动画就是不能搞抒情啊。

至于严肃不严肃的问题,严肃的东西一样可以用幽默的方式来表达,你要沉溺在伤感里面是观众的事情,编剧没必要跟着观众的感情走。

说伪饭是针对某些人认为这晴子就是不能开朗啊,非要苦瓜脸啊,你要自己套上来是你的事情,我可不负责调教你。

以下引用鱼肠剑在2005-3-27 23:03:20的发言:
恩恩,说了半天不好自己也没指出什么实质内容,原来高光就是渣啊,原来这动画就是不能搞抒情啊。

至于严肃不严肃的问题,严肃的东西一样可以用幽默的方式来表达,你要沉溺在伤感里面是观众的事情,编剧没必要跟着观众的感情走。

-_,-有什么办法 你要是连动画是用来看的都搞不清楚了的话偶指出些什么来你都不会懂

哦.原来你觉得只有那样才叫抒情?

剧本在游戏里就定了,动画化本来就是表现形式的问题,你要是觉得怎么表达都无所谓.那tv编剧倒还真是个清闲的事情.
你前面恶俗二字挂那清清楚楚,
看来你是觉得严肃的东西用恶俗的方式来表达也无所谓.

[QUOTE]以下引用鱼肠剑在2005-3-27 23:05:13的发言:
说伪饭是针对某些人认为这晴子就是不能开朗啊,非要苦瓜脸啊,你要自己套上来是你的事情,我可不负责调教你。[/QUOTE

[这个帖子只是鉴定了看air的绝大多数人水准只停留在琼瑶的电视剧而已.]

↑以上,你的原话.
若然这么说都可以用不是说你来回避.那偶不知道说什么话才要负责任了.

呵,过了air的剧情若然只能长你点调教别人的志气.

那还真是白瞎了.

啊,请某人不要套进来,偶只是说那些爱调教别人的.

………………大家不要太激动啊~~~只是讨论而已吧~~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

呀...某人不见了,睡觉趴趴去-.-