KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

[ 45216 查看 / 154 回复 ]

回复:推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

如果我的时间都被小白占去了,我就没时间玩galgame了

回复:推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

毕竟是因为看到AIR,有共响偶才有兴趣的……像偶跟朋友说,偶用的是18X版本……他立刻就说……发个HCG过来
。偶说偶玩只为了看剧情……他郁闷好久……偶只能推搪说……HCG内嵌在游戏里,发不过来……

还有一个,他一知道我在玩AIR,就说看过动画,想玩下游戏……但是一听是小说型的文字游戏就变得有点呆滞了……
不过他还是要了,问我拿FTP密码,偶跟他说,你还是自己去论坛里灌下水,顺便看看别人的帖,看AIR这游戏是否适合你
,偶不管他了,玩成怎么样不关我的事了……

另外  AVG的意思是冒险类游戏,不是解释为文字型游戏,你想想看……生化危机也是AVG……RPG是角色扮演类游戏
ACT是动作类游戏,FTG是格斗类游戏 STG是射击类游戏,ETZ是智力类游戏 RTG是赛车类游戏
http://www.18nomaho.com

自己弄的,弄得不好表怪我……

以下引用sungwing在2005-3-28 11:28:36的发言:

如果直接說是H-GAME可能更好
因為期待H部份
可能可以令他更有動力玩下去
但是當他玩到最後的時候
可能他已經中毒
這樣AIR的Fans又多了一個啦!!!哈哈哈哈(狂笑中XDD)

暴汗……这样不太好吧,如果不是真心喜欢又何必去推荐呢。

以下引用pq在2005-3-28 12:39:36的发言:

暴汗……这样不太好吧,如果不是真心喜欢又何必去推荐呢。

可是,他可能玩了以後才喜歡
如果他喜歡的話,他應該就會放棄H部份
而注重內容

硬塞是不道德和不合理的,容易使被推荐者产生抵触情绪。
怎样推荐是要看对象的,我就只给同学的老妈推荐电子小说版,这个故事很感人的,你有时间好好看一下,这样而已。
不要试图去强改他人的思想,毕竟AIR不是政治或宗教。当然,对误解AIR者要循循善诱。

以下引用booster在2005-3-28 12:55:17的发言:
硬塞是不道德和不合理的,容易使被推荐者产生抵触情绪。
怎样推荐是要看对象的,我就只给同学的老妈推荐电子小说版,这个故事很感人的,你有时间好好看一下,这样而已。
不要试图去强改他人的思想,毕竟AIR不是政治或宗教。当然,对误解AIR者要循循善诱。

沒錯沒錯
說到小說版
可不可以請大家發個給我
我原來那個不見了
因為機子中了病毒
裝AIR東西的那個硬盤給我格式化了
所以請有的人發發

以下引用sungwing在2005-3-28 11:28:36的发言:

如果直接說是H-GAME可能更好
因為期待H部份
可能可以令他更有動力玩下去
但是當他玩到最後的時候
可能他已經中毒
這樣AIR的Fans又多了一個啦!!!哈哈哈哈(狂笑中XDD)

第一,把AIR当H-GAME玩就没意思了
第二,如果玩惯H-GAME的人玩AIR就会发现H剧情太少,也觉得没意思了.....

所以不太可行.....

其他人硬塞给我的那些我几乎样样都觉得是垃圾,这就是思想的不同.楼主你别太介怀...这种痛苦我2年前就受得多了.
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-3-28 13:09:59的发言:
其他人硬塞给我的那些我几乎样样都觉得是垃圾,这就是思想的不同.楼主你别太介怀...这种痛苦我2年前就受得多了.

芽依子JJ说得没错~~~其他就算了~~~但是每当他们说KEY的作品都是垃圾的时候~~~心里就有一种莫名的痛~~~每次想要冲上去与他们辩解但又不知从何说起~~~~悲哀啊~~~~

PS:对2楼wind君的遭遇深感同情啊~~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

强扭的瓜不甜,又何必那么计较,我周围的人都向我推WOW,
我也知道WOW完全有资格当的起“经典”这两个字,
无奈自己就是不感冒,没办法,
以己推人,道理也是一样的。

比较幸运的是并没有人反过来攻击我是BT色情狂,我知足了。