KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key出Air2005版,大家知道吗?

[ 10357 查看 / 24 回复 ]

我是买D版的,看样子是漂亮多了.没有深玩,不知变化了多少.

回复:Key出Air2005版,大家知道吗?

商家把陈年旧货出售的手段

这个消息连visualarts的会员都不知道,怎么会是真的!
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用abcde(k)fc在2005-4-18 18:28:01的发言:

是最近AIR的那个复刻版吧????
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-4-18 18:49:41的发言:

是最近AIR的那个复刻版吧????

估计是了。。。没消息说有2005版的说。。。

=v=汗,如果KEY再出个2005版就真的是在P钱了
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

无语啊~~~~  这年头~~~~
昨日的友人,今日的友人,朋友之间,礼仪无拘。 ^ ^

可怜楼主  D版的太没专业精神了

以下引用王二在2005-4-18 21:10:34的发言:
=v=汗,如果KEY再出个2005版就真的是在P钱了

KEY骗钱总也有个度的.
夏から逃げたくない!

2005版大概是某商家(个人)通过把KFC的汉化版修改标题,看来我这边的电脑游戏店也差不多有了,但是我绝对不会买,除非是KFC出的正版(期待中)...

以下引用abcde(k)fc在2005-4-18 18:28:01的发言:

看样子是漂亮多了 <--- 心理作用?
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?