KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

刚拉着我娘看完了AIR的TV。。

[ 40271 查看 / 111 回复 ]

回复:刚拉着我娘看完了AIR的TV。。

以下引用白井功名在2005-5-16 12:55:10的发言:
记得我一次在看air,我妈进来了,看到我在看,问了一句让我撅倒的话:不会是H的吧?

同人不同命啊……

你妈竟然知道H这个词,而且一眼就看穿AIR是H的...你妈是强人,拜...
我为亡者而歌,是希望千年以后,有人能为我唱起同样的歌。
                            ——死者代言人,
                                Solitarius

以下引用Klyress在2005-5-16 13:00:06的发言:

你妈竟然知道H这个词,而且一眼就看穿AIR是H的...你妈是强人,拜...

这个……是有很深的原因的……

因为以前有一次在玩hg的时候被抓个正着(说明,那会儿我已经过了18岁了……)

从那以后她就特别敏感……

逃……/go

以下引用酒柴在2005-5-16 12:42:16的发言:
我强行拉着我妈看,结果看完第6话她就再也不看呢
说幼稚.....

晕死ing.......

我媽是經過的時候看到我在看
然後只會說"又在看卡通"
挺令人不悅的= =|||

以下引用聖燁在2005-5-16 13:15:15的发言:

我媽是經過的時候看到我在看
然後只會說"又在看卡通"
挺令人不悅的= =|||

那就跟她解释一下anima和cartoon的区别吧

Nice,亲情啊。母亲大人是明白。

估计偶的父母是单独看是看不懂的= =

需要偶耐心无间断的解说解说再解说…………
[img]http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/shin_shizumaru/big/ani_03_kamichu_l.jpg[/img]

我的父母每次看我看动画片是总说我幼稚…………
虽然达成协议后是不说了…………但是想让他们来看动漫简直是难上加难啊…………

这样说来真羡慕楼主的生活环境…………
努力飞得更高,只是为了更接近梦想
但越接近梦想,却越会发现梦想与现实的差距

以下引用酒柴在2005-5-16 12:42:16的发言:
我强行拉着我妈看,结果看完第6话她就再也不看呢
说幼稚.....

晕死ing.......

你妈还能看6集,我妈看了4集就受不了了。555555~~~~~~
我会努力的,就算只有我一个人也会努力的,因为我是坚强的孩子。
tjx FIGHT.
V
にはは
KEY万岁!!!KANON万岁!!!AIR万岁!!!CLANNAD万岁!!!PLANETARIAN万岁!!!

我没这种环境了
我爸的话不但要说我幼稚还说我看乱七八糟的东西把脑子看坏了
所以我不会在他们面前看的
我妈的话不知道了
废材,半吊子,没有目标的不明生物
blizzard,FALCOM,KEY

好强(我指MOTHER)