KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我有一AIR变态疑问!

[ 5030 查看 / 12 回复 ]

观铃[他已经回来了是吗.....]
观铃[*......]
观铃[我又变的精神了啊!]
观铃[又能够努力下去了哦!]
观铃[唉,*...]
观铃[*君...]
然后就直接回到标题画面

请问大家  这个是不是 就是DREAM篇
观铃的结局?
我按照攻略来打  最后的结局也是同上

回复:我有一AIR变态疑问!

是的话  观铃的结局得去玩SUMMER篇喽!?

没错啊,好像没什么变态的嘛……
Summer篇之后还有AIR篇,这才是观铃的真正结局……
诸行无常……

就因为这个 我苦通了 3天零13个小时.......
这不叫BT  这叫什么
我说这游戏难度怎么这么变态~
原来是......
唉~  认命了
接着把美风篇给KO掉~

以下引用真琴护卫队在2005-8-5 22:47:21的发言:
就因为这个 我苦通了 3天零13个小时.......
这不叫BT  这叫什么
我说这游戏难度怎么这么变态~
原来是......
唉~  认命了
接着把美风篇给KO掉~

楼主是RPWT吧????我怎么一次就过了~~~功略应该没有问题啊~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2005-8-5 22:50:59的发言:

楼主是RPWT吧????我怎么一次就过了~~~功略应该没有问题啊~~

这个结局 我不看攻略 已经打了不止上十遍之多了
可是每次都会退回到标题画面  我还以为是GAME OVER那(AIR有这系统我还真不知道)
所以就组合各种选项  想打出结局来
哪知道那个就是DREAM篇的观铃结局啊~
要是知道的话 也不会求攻略了
PS:攻略已经用不到了(本来就没想着用)  美风篇很好通~
  所以今天要直通AIR篇~

以下引用真琴护卫队在2005-8-5 23:02:20的发言:

这个结局 我不看攻略 已经打了不止上十遍之多了
可是每次都会退回到标题画面  我还以为是GAME OVER那(AIR有这系统我还真不知道)
所以就组合各种选项  想打出结局来
哪知道那个就是DREAM篇的观铃结局啊~
要是知道的话 也不会求攻略了
PS:攻略已经用不到了(本来就没想着用)  美风篇很好通~
  所以今天要直通AIR篇~

原来是这样啊~~~是我误会了~~~~~~~~~对不起~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2005-8-5 22:50:59的发言:

把我的话理解错了
我说的 "就因为这个"  指的是DREAM篇观铃的结局
这个结局我没看攻略就打出来了
可是当时以为这是GAME OVER 
所以求攻略后照着又打了几遍都还是这个结局 
事后仔细看了看攻略又仔细想了想  才明白原来这就是DREAM篇的结局
为了确认一下 所以才发了这帖子 
感觉这系统好鸡肋~

以下引用真琴护卫队在2005-8-5 23:14:12的发言:

把我的话理解错了
我说的 "就因为这个"  指的是DREAM篇观铃的结局
这个结局我没看攻略就打出来了
可是当时以为这是GAME OVER 
所以求攻略后照着又打了几遍都还是这个结局 
事后仔细看了看攻略又仔细想了想  才明白原来这就是DREAM篇的结局
为了确认一下 所以才发了这帖子 
感觉这系统好鸡肋~

不过要是楼主能仔细点的话~~也不会那么麻烦了吧~~~

以下引用温泉企鹅在2005-8-5 23:17:27的发言:

不过要是楼主能仔细点的话~~也不会那么麻烦了吧~~~

主要是我没攻略
而且我也没想着去看攻略打 
因为那样玩这类游戏
如果还看什么攻略  游戏的本质也就完全不存在了~
露骨点说就是指的自由度~

所以才被这系统高糊涂了~

PS: 鸡肋升级为累赘