KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

上海CHINAJOY展(有文有图~~~~)

[ 8342 查看 / 22 回复 ]

crazyjim的文字介绍已加~~~~

上传文件1535
1.9城的展台以魔兽世界最能聚拢人气,在大搞活动的同时,也摆出了10来个试玩的座位,座无虚席。稍后该展台又放出了这次chinajoy上首次公布的最新的魔兽世界的预告片,配合两个大功率的喇叭,非常震撼。

上传文件1541
2.sony展台应该是这次chinajoy人气最旺的地方,自始至终我都没能抢到试玩的座位。感到遗憾的是这次sony仍然没能拿出什么像样的作品,eyetoy、捉猴2、骰子热爆,宿命传说2等老游戏主打。

上传文件1543
3.某个热闹的角落。

上传文件1542
4.当初也在奇怪怎么会有1942striker出展,难道是那个玩家自带的?

上传文件1536
5.网星ENIX《魔力宝贝》展台请来了《仙剑奇侠转》中李逍遥的饰演者胡歌来造势,引得台下MM一片尖叫。

上传文件1537
6.这是什么东西?很可爱吧,真想上去抱一抱>_<

上传文件1538
7.这次展会上我拍到的最正点的cosplayer,由于是偶然间看到的,我连哪个展台都没注意

上传文件1539
8.《魔力宝贝》展台的百合>_<
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

回复:上海CHINAJOY展(有文有图~~~~)

魔兽世界!
PS2!
美女!
恶男!

我爱China Joy!

下一届该来广州办了.不过我对中国的游戏展更么兴趣
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-10-6 0:35:06的发言:
下一届该来广州办了.不过我对中国的游戏展更么兴趣

如果上海有像广州那么多的动漫展就好了>_<
orz

宅女腐女招募中

对于我来说两种展览都喜欢
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用王二在2004-10-6 0:37:09的发言:

如果上海有像广州那么多的动漫展就好了>_<

广州那些漫展几乎是垃圾居多。

以下引用KOTOKO在2004-10-6 0:52:59的发言:

广州那些漫展几乎是垃圾居多。

你们广州那里至少能淘得到KEY和I've的东西,我们上海的漫展真是少得可怜,上次偶然看见一张KANON的DVD vol.2还是法文版的说>_<
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-10-6 0:56:13的发言:

你们广州那里至少能淘得到KEY和I've的东西,我们上海的漫展真是少得可怜,上次偶然看见一张KANON的DVD vol.2还是法文版的说>_<

KANON DVD原来那么国际化啦?

以下引用KOTOKO在2004-10-6 0:58:09的发言:

KANON DVD原来那么国际化啦?

我买的D版KANON封面上就有法文,我懒得扫描了>_<
就写出来吧~~~~

Die Fernsehsene
Kanon
(Zeichentrickfilm)
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-10-6 1:01:14的发言:

我买的D版KANON封面上就有法文,我懒得扫描了>_<
就写出来吧~~~~

Die Fernsehsene
Kanon
(Zeichentrickfilm)

喔,那个是香港的DD版KANON也是那样写的。

P。S:广州关于KEY和IVE的东东也接近于0