KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ChinaJoy归来,剧多MM图,杀猫,慎入(内含18X照片)

[ 7396 查看 / 10 回复 ]

早上8:25到了会场门口……N多人排队,不过,看看风景也不错
小恶魔帽~

我们公司的海盗王的宣传资料袋~

可爱的天波的挂件吊饰

带天波的MM

小LOLI

进了会场了,智冠的站台在放RO的动画 -_-|||

波利人偶……

猥琐的大兵,忘了是什么展台的了~~

浩方的海盗王的宣传站台

精灵MM

可怜的EA的站台,黑不溜秋的……

春丽……

好厚的胸垫……

终结者3的人偶

由娜

拜托了,双子星(18禁)

阿拉蕾

猥琐的兔子……

………………

海盗王的喷水池

挺好看的一个MM

Cosplay谁呢?

薇欧蕾特的工房(通关后的翻译名单里有我的名字哦~)

龙珠Z2(通关后的翻译名单里有我的名字哦~不过那么长且能按掉的制作人员名单应该不会有人看吧……)

最好看的一个MM

某展台的MM

PS的猴子……

可爱的loli

展台MM

ro的cosplay,女流氓的渔网装啊~~

比较不错的女海盗,很出彩~

以下和chinajoy无关

以上是部分照片,全部照片打包下载
http://www.keyfc.net/Member/Lersh/chinajoy.rar

回复:ChinaJoy归来,剧多MM图,杀猫,慎入(内含18X照片)

MM,LOLI,..猥琐男- -b.....
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

回复:ChinaJoy归来,剧多MM图,杀猫,慎入(内含18X照片)

仙境的周边好多啊 想要大巴帽
海盗王一定要玩 就冲着我对海盗路飞的狂热喜爱

啊~~天波天波啊`~~想要啊~~
PS:楼主是蘿莉+御姐啊`~-_-|||
…そこで少女は、同じ夢を見続けている
…彼女はいつでもひとりきりで…
…大人になれずに消えていく
…そんな悲しい夢を、何度でも繰り返す…

怎么总拍些...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

我也去看了,网游暴多,很无聊
什么时候能在中国的展台上看到AVG啊......
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20070104/04824501784001070104231025B.jpg

18X~

呵呵,今天和mika,蓝鲸,武藤破坏去了,感觉很热闹,场内的音像真是震耳欲聋啊…………>_<
正如楼上几位所说,网游居多,不过COSPLAY也很多,每个展台都有,都还不错,毕竟是公司请来的人。
那里礼品倒是很多,下午我们在外面打牌的时候,居然有小姐跑来送我们东西>_<

详细的我就不写了,怕写得不好扫大家的兴趣>_<
如果mika有空就拜托mika写吧^^(mika说不想写了,我也没有办法T_T)
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-10-7 21:42:52的发言:
呵呵,今天和mika,蓝鲸,武藤破坏去了,感觉很热闹,场内的音像真是震耳欲聋啊…………>_<
正如楼上几位所说,网游居多,不过COSPLAY也很多,每个展台都有,都还不错,毕竟是公司请来的人。
那里礼品倒是很多,下午我们在外面打牌的时候,居然有小姐跑来送我们东西>_<

详细的我就不写了,怕写得不好扫大家的兴趣>_<
如果mika有空就拜托mika写吧^^

说到打牌,那叫恐怖阿
两圈下来居然每人当地主都胜利的。。。。我怀疑是不是有那种地主灵出现了- -0
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2004-10-7 21:50:16的发言:

说到打牌,那叫恐怖阿
两圈下来居然每人当地主都胜利的。。。。我怀疑是不是有那种地主灵出现了- -0

怕大家看不懂,详细解释一下>_<(今天发生在我们4人身上的怨念故事-v-)
当时的座位表:
  武藤破坏
mika  蓝鲸
  王二

首先黑桃3明翻插入牌库中,第一局mika摸到,做地主,mika赢~
第二局,mika翻牌,插入牌库,我(王二)翻到,做地主,我赢~
第三局,我翻牌,插入牌库,蓝鲸翻到,做地主,蓝鲸赢~
第四局,蓝鲸翻牌,插入牌库,武藤破坏翻到,做地主,武藤破坏赢~
第五局,武藤破坏翻牌,插入牌库,mika翻到,做地主,mika赢~
第六局,mika翻牌,插入牌库,我翻到,做地主,我赢~
第七局,我翻牌,插入牌库,蓝鲸翻到,做地主,蓝鲸赢~
第八局,蓝鲸翻牌,插入牌库,武藤破坏翻到,做地主,武藤破坏赢~

就这样每个人做完一次地主后,就会怨念似的轮到下家做地主,而且只要做地主,就一定赢…………>_<
最后mika说太邪门了……不打了……于是怨念的流动就被强迫停止下来,但将来是否会再次流动起来?谁也说不准>_<
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/