KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

````55555```T_T```(卫江必回`````)怨念贴```

[ 9893 查看 / 27 回复 ]

回复:````55555```T_T```(卫江必回`````)怨念贴```

以下引用水石在2004-10-11 10:14:17的发言:
……? =v= 我学校的机子比家里的要快上N倍的说…… 不论是运行速度还是网速…… = =b

用家里的机器编程无疑是自杀行为啊…… (泪)

看来中国教育的硬件配置还是一个大问题,像我们学校的机器只有一半能装VS.net,剩下的只能安装SDK,而且所有的人去上机的话,可能连安装SDK的机器都用不到……
所以可视化编程的老师叫我们能回寝室编程就回去编,学校的机器数量太紧张了。
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

回复:````55555```T_T```(卫江必回`````)怨念贴```

以下引用迪菲在2004-10-11 10:18:27的发言:

在家里你是一定是用MODEM上网的……

水石JJ应该不是用猫的……

像我们学校的校园网的速度就很快,在5qzone上下载BT,最快能达到2兆/S
而我家FTTB最高也只有500K的速度。
orz

宅女腐女招募中

我确实不是用猫的…… =v=

顺带一提,我在上的是加拿大的大学…… (汗)
此人已死。

以下引用王二在2004-10-11 10:25:53的发言:

水石JJ应该不是用猫的……

像我们学校的校园网的速度就很快,在5qzone上下载BT,最快能达到2兆/S
而我家FTTB最高也只有500K的速度。

FTTB最高也只有500K的速度……
你这也叫慢吗……TvT
我在学校里有10K已经心满意足了……

以下引用迪菲在2004-10-11 10:32:47的发言:

FTTB最高也只有500K的速度……
你这也叫慢吗……TvT
我在学校里有10K已经心满意足了……

楼上不要在意,我只是拿FTTB和校园网内部的速度比而已^^

其实我们这里的校园网最近也是在爆RP,前几天出现了每20秒断一次网的事件-v-就看到我们寝室的人一断网,就点连接修复,20秒后又断,再点修复…………
orz

宅女腐女招募中

楼上的……
你果然比我幸福得多……TvT

我们学校机房的机子本身不错 (P4 2。4 256M)
可惜网速太慢了。。。。。。下载都是7K左右TvT
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+

= =0
其实我只要有1M的独占速度就满足了
水石御姐的连接是CABLE吧?(那个单词忘了- -0)
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2004-10-11 11:03:02的发言:
= =0
其实我只要有1M的独占速度就满足了
水石御姐的连接是CABLE吧?(那个单词忘了- -0)

CABLE是什么来的??

以下引用迪菲在2004-10-11 11:04:31的发言:

CABLE是什么来的??

= =0 那E文实在想不起来。。好象是那种共享网速的一种接网方式
列如像有线通之类的
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴