KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求air全年龄版游戏~

[ 7528 查看 / 11 回复 ]

我家里不能用BT和电驴..要迅雷的~谢谢~

回复:求air全年龄版游戏~

AIR
速度很慢的....-v-....

其实驴子速度很快...现在有一大群人都在下AIR..
我家用的ADSL..速度也维持在140KB/S左右
Twitter @ppcelery

用平均20K左右速度从电驴上把AIR拖回来的某废路过…………期间还被学校网管发现,删掉2次……痛苦…………
又开学了……痛苦啊

晕。。。哪里还有可以用的FTP啊。。。。
拜托。。。
http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=SniJLO2FF5RjSM9HxxO0GQ%3D%3D
  淡漠无罪者的解脱.....
  猜不尽的纷繁落叶....淡淡散开....
  像雨中的玫瑰....

破碎....淡雅的羽毛.....灿灿的微笑.....
  点点的泪滴.....和那纷飞在心与心裂痕间的蔷薇

别了....秀雅的梦.....憨憨的痛....

以下引用神奈备命在2006-1-29 14:27:09的发言:
AIR
速度很慢的....-v-....

其实驴子速度很快...现在有一大群人都在下AIR..
我家用的ADSL..速度也维持在140KB/S左右

2006-01-29 19:05:02 山枫
无意中发现有人发了一个AIR全年龄版的HTTP下载
要么?

2006-01-29 19:04:10 蔷薇の骑士
。。。

2006-01-29 19:05:32 山枫
是不能用BT的人的救星啊

2006-01-29 19:04:41 蔷薇の骑士
给我

2006-01-29 19:06:08 山枫
http://www.oplay.com/soft/content/4963.htm

2006-01-29 19:06:04 蔷薇の骑士
这网我知道……下下来全病毒

2006-01-29 19:07:19 山枫
那恭喜你

2006-01-29 19:07:23 山枫
中招了

2006-01-29 19:07:56 山枫
安慰一下

.....我只有1个问题...
请问楼上的亲自下过么...
如果没下过..那么抱歉...我不认为你发上面的帖子有任何意义..
如果亲自下过..并确实检测出有病毒..
那么...请问能将杀毒软件检测出病毒的报告截张图来么...或者直接告诉我,你亲自测试过也行..
如果情况属实...那实在抱歉..因为我大概是在3个月前从那个网上下的AIR...当时并未检测出有任何病毒程序....只能怪我没有再次核实就将连接给了出来.....实在抱歉
Twitter @ppcelery

如果能忍受30-60K/S我可以ftp给你~~~~~~~~
………………

以下引用神奈备命在2006-1-30 14:26:44的发言:
.....我只有1个问题...
请问楼上的亲自下过么...
如果没下过..那么抱歉...我不认为你发上面的帖子有任何意义..
如果亲自下过..并确实检测出有病毒..
那么...请问能将杀毒软件检测出病毒的报告截张图来么...或者直接告诉我,你亲自测试过也行..
如果情况属实...那实在抱歉..因为我大概是在3个月前从那个网上下的AIR...当时并未检测出有任何病毒程序....只能怪我没有再次核实就将连接给了出来.....实在抱歉

没有亲自下过,贴出来纯粹是好玩......
没想到你反应这么强烈的
我并没有说你是放病毒的意思,真的只是觉得好玩......
如果冒犯了您的话我道歉

顺便问一下,那个版本是无语音的对么?
我的AIR是1.97G(语音843M),那个网上的好像是1.52G(比例有点怪)

以下引用air936542在2006-1-30 14:37:41的发言:
如果能忍受30-60K/S我可以ftp给你~~~~~~~~

我用BT下的,平均速度好像不到30吧
总之下了24小时02分

推荐使用eMule
我下的时候速度很快,一般能到150-250