KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

令我怨念无比的学校(附图)

[ 10877 查看 / 33 回复 ]

回复:令我怨念无比的学校(附图)

以下引用mengk99在2004-10-23 0:15:47的发言:
还是有个优点的:新!

开荒后就很好了…
建议过几年后再去读…
(某被TF的声音)

那我去休学2年好了
夏から逃げたくない!

以下引用王二在2004-10-23 0:15:03的发言:
学校这么急着赚你们钱?-v-

因为只有这样才能把学校盖下去
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-10-23 0:36:51的发言:

因为只有这样才能把学校盖下去

那么JS的学校怀疑是MDK开的....
夏から逃げたくない!

如果是我开的我要让女生校服变成迷你裙 -v-+
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用zhangmdk在2004-10-23 1:07:53的发言:
如果是我开的我要让女生校服变成迷你裙 -v-+

果然这人不可以办学校.....不然的话女生肯定遭殃.....男生肯定傪死...
夏から逃げたくない!

大错特错,我会让全校人都幸福的~~~
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用zhangmdk在2004-10-23 2:07:43的发言:
大错特错,我会让全校人都幸福的~~~

那样中国的大学生绝对没希望了.
夏から逃げたくない!

我猜還有小型機場或是停機坪...(笑)

完工以后或许还可以吧......-v-

不过我是习惯了...连高中都是等我离开的时候才造完成的...大学明显也要步后尘了...
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

昨天刚刚重温了《肖申克的救赎》,看看花花的宿舍,感觉很象是监狱啊,哈哈。
個人站:Secret Nest