KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[惊爆消息]现在和mika在一起,去水族馆看龟的叔叔……

[ 14150 查看 / 49 回复 ]

回复:[惊爆消息]现在和mika在一起,去水族馆看龟的叔叔……

以下引用zhangmdk在2004-10-24 13:48:43的发言:
还有一位武藤叔叔吧 - -?

武藤不是叔叔吧.............................
RP与KP之间的关系是十分微妙的......
-0- -o- -_-

PS:签名图寻找中................

回复:[惊爆消息]现在和mika在一起,去水族馆看龟的叔叔……

“现在和mika在一起,去水族馆看龟的叔叔…… ”

“龟的叔叔”是哪位涅? -v-
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用zhangmdk在2004-10-24 13:48:43的发言:
还有一位武藤叔叔吧 - -?

武藤叔叔在此= =+(怒)

P,S:= =0 我刚刚从母亲大人那里回来。。。今天又发生什么了?
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

现在和mika在一起,去水族馆看龟  是  叔叔  的  定语  -v-
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-10-24 18:00:17的发言:
现在和mika在一起,去水族馆看龟  是  叔叔  的  定语  -v-

除了小蓝叔叔以外还真想不到别人= =

因为被叫叔叔也就只有偶,王二加上前边提到的。。。。上海帮目前
=.=物事人非...

今天下午和准老婆去解放公园参加秋祭^^赶新鲜吃了星爷的撒尿牛丸^^怎么没有汤射出来呀XD
还有一群疯子一边跳舞一边烤羊肉串,晕死了

欢迎光临天文馆……
这里有无论何时都决不消失   美丽无穷的光辉
满天的星星等待着大家的到来……

重生的我不再软弱,为保护我爱和爱我的人类,我会消灭一切危害人类的机器,即使包括我自己…………

王2的年龄不算叔叔……而武藤则还是一个正太……(190CM的正太……)

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

以下引用黠智祈愿在2004-10-24 20:22:12的发言:
王2的年龄不算叔叔……而武藤则还是一个正太……(190CM的正太……)

m_ _m 知道了还说.....
真是的....
=.=物事人非...

以下引用天星在2004-10-24 17:01:18的发言:

武藤不是叔叔吧.............................

不是叔叔难道是大伯? - -|||
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

说起来那个叔叔今天不停盯着街上的LOLI看,可是没有LOLI理他。我到是在吃饭的时候被一个小正太亲了2下,我走的时候那正太还向我不停做飞吻的动作= =。这事只是这么描述估计是形容不出当时的场面的,都怪那位叔叔没带DC,怒多的好内容没被拍进去呢。

那位叔叔今天大出血,我帮他粗略算了一下,他今天至少花掉了650RMB~光我和他去水族馆并且在水族馆购物,他就已经花费了204+99.8元了~中午的2人西餐,下午的正大影院的电影~晚上的火锅。恩恩~