KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

“第一次广州势EFZ聚会”(圆满结束)[12/4]

[ 35604 查看 / 168 回复 ]

同人星球原帖:http://piaolf.copshen.com/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=2403&show=0

看了一下,登记EFZ对战名册的广州朋友嗷嗷的多……
这么久了,我们来次聚会吧   XD   (好简单的理由|||)、
以上。

关于这次聚会事项。

聚会时间:2004年12月的第一个星期六,即12月4日,上午10点-11点集合(若发生紧急事件则后推)
聚会地点:广州大学城,广工,airzhangfish的寝室
使用版本:嗯,当时EFZ的最新版本吧~
电脑提供:台式机1台,也许还可以征用另1台,我提供笔记本电脑1台
外设提供:这个会场会有布置,不过适应性差些的朋友最好是带自己喜欢的吧
参加资格与人数无限制,希望EFZ广州势的朋友踊跃参加  XD

详细内容计划:(经考察,可以去华工食堂吃饭 - -)
10:00-11:00,这段时间大家在“广工”车站下车后可以看到我们的“召集点”^^b
11:00-11:40,全部到齐人等一起去华工吃饭~~(AA制哦)
11:40-12:00,全部人等沿路返回直到FISH寝室,顺带参观大学城与FISH寝室
12:00-16:00,恩,这期间四个小时可以来一个循环赛 -v-+(预计2-3台电脑,详细计划保密)
16:00-17:00,嗯,差不多该回家了……(那里挺远的说)

不过请有兴趣参加的朋友把联系方式告诉我,到时候比较方便联系。
我的联系方式:
QQ:21331978(每天都会上一次,最少5分钟)
EM:zhangmdk@163.com(嗯,想起来就会看,每周至少一次)
Tel:0757-86684784 / 13798617223(这个是最实际的……)

行车路线:
〔严重注意:车站是“广工”,不是“广工大总站”!!!〕
具体的车乘站点表在这个地址:
http://www.gzucity.com/introduce/introduce20048/introduce162.htm

306路【华工大总站至地铁4号线总站】配车30台;(直达广工)
  华工:首班车6:30,末班车19:30;北亭:首班车6:30,末班车19:30

33路【广州火车站至地铁4号线总站】配车33台;(直达广工)
  火车站:首班车6:30,末班车22:00;中部枢纽:首班车6:30,末班车22:00

203路【广州火车站总站至大学城(中部枢纽)总站】配车20台;(到中部枢纽转车)
  火车站:首班车5:30,末班车23:00;中部枢纽:首班车6:00,末班车22:30

310路【番禺汽车站总站至大学城(广工大)总站】配车10台;(直达广工)
  市桥:首班车6:00,末班车19:00;广工:首班车6:00,末班车20:00

507路【黄埔客运站总站至大学城(中部枢纽)总站】配车15台;(到中部枢纽转车)
  黄埔客运站:首班车6:00,末班车21:30;中部枢纽:首班车6:30,末班车21:30

76路【集贤苑教师新村总站至大学城(中部枢纽)总站】配车40台;(到中部枢纽转车)
  集贤苑:首班车6:00,末班车21:00;中部枢纽:首班车6:30,末班车22:00

35路【文德路总站至大学城(中部枢纽)总站】配车27台;(到中部枢纽转车)
  文德路:首班车6:00,末班车22:30;中部枢纽:首班车6:00,末班车21:00

86路【一德西总站至大学城(广工大)总站】配车36台;(直达广工)
  一德路:首班车6:00,末班车22:00;广工:首班车6:00,末班车22:00

252路【天河客运站总站至外环西路站大学城(广工大)总站】配车36台;(到中部枢纽转车)
  天河客运站:首班车6:00,末班车22:00;广工:首班车6:00,末班车22:00

565路【穗盐路(雍景豪园)总站至大学城(广大)总站】配车20台;(到中部枢纽转车)
  穗盐路:首班车6:15,末班车22:00;广大:首班车6:00,末班车22:00

298路【大塱至大学城(中部枢纽)总站】配车25台。(到中部枢纽转车)
  大塱:首班车6:00,末班车21:30;中部枢纽:首班车6:30,末班车21:30
中部枢纽转车

行车地图:

现已经报名参加的人员(陆续增加中)
(这只是我知道的,允许带更多的人来哦  ^^b)
zhangmdk(联系方式已知)
airzhangfish(联系方式已知)
piggood(联系方式已知)
そら(联系方式已知)
橘 雪雪(联系方式已知)
WaveF(未知)
悲伤の七夕(未知)
夜野云音(未知)
浩之(未知)
neko(联系方式已知)
謎のLozs(未知)
橘 芽依子(联系方式已知)
流光影月(未知)
char.aznable(联系方式已知)
eric(未知)
小丑魔术师(未知)
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

回复:“第一次广州势EFZ聚会”(圆满结束)[12/4]

》》聚会地点具体未定,不过初步可以定在airzhangfish的寝室(在大学城,汗,具体哪里大家讨论吧)

……我在大学城……啊………………我……可以去么??
http://www.nekodays.net

啧啧...PG要去阿...可惜...-v-
MISSING IN ACTION

广州阿,好想坐飞机去阿!!!!!!

以下引用neko在2004-11-13 21:22:26的发言:
》》聚会地点具体未定,不过初步可以定在airzhangfish的寝室(在大学城,汗,具体哪里大家讨论吧)

……我在大学城……啊………………我……可以去么??

当然可以...随时欢迎....我这里设备很还算齐全...
大键盘一个,USB小键盘一个,街机摇杆一个=_=...没有手柄.....昏...
渔场:
2004年1月1日~2009年1月9日,It’s a Wonderful Journey.Happy New Year.

我想去观观战....不过我看来是被秒的份....
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2004-11-14 0:32:59的发言:
我想去观观战....不过我看来是被秒的份....

欢迎来观战:)
渔场:
2004年1月1日~2009年1月9日,It’s a Wonderful Journey.Happy New Year.

高手过招必有死伤,好期待战况啊....
夏から逃げたくない!

不是广州的,不能参加,可惜啊。
不过一定要放出对战REP啊~~~~
http://upload.tiancity.com/files/luoqibbs/2007/03/10/20070310130719_8063.jpg

好啊
我去
但是要人带路
没关系

以我的实力
应该不至于被秒吧......?
[img]http://img530.imageshack.us/img530/2413/mahoushoujo1rv6.jpg[/img][img]http://img168.imageshack.us/img168/8977/mahoushoujo2zm6.jpg[/img] [img]