KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

通了风子路线,哭得一塌糊涂......

[ 12295 查看 / 23 回复 ]

回复:通了风子路线,哭得一塌糊涂......

以下引用Miliardo在2005-10-5 13:24:12的发言:

渚路线主要就是朋也跟渚……除了策划话剧的时候春原开过个玩笑……
不过风子路线不论是否跟渚交往,春原都会对渚死缠烂打(虽然一直被渚拒绝)-_-|||||,也许原因是这个。而朋也似乎也是被渚说服的。
而且……请注意结局的前后春原的反应……我看到那边就哭出来了……
风子剧情素个人认为CLANNAD中除了渚之外最感人的……请楼主好好享受……

某在某贴中说过了……
一定一定会哭的……
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……

呵呵~
同感~不过偶是眼泪在眼睛里打转而已

日版哭一次,汉版哭一次.一共是两次....
不过风子也只破了两次....

另一次流泪是在一ノ瀬 ことみ情节里收到父母信的时候.

不过反过来居然对智代没感觉,虽然我承认智代人品很好.
不过主角在那个剧本里表现的真窝囊.....

以下引用ykkk在2005-10-6 17:30:33的发言:

不过主角那个剧本里表现的真窝囊.....

是啊...朋也在智代劇本真是很沒用...其實他選擇認真地過學校生活就可以解決和智代的矛盾

以下引用ykkk在2005-10-6 17:30:33的发言:

不过主角那个剧本里表现的真窝囊.....

智代篇最让我感动的在于朋也和智代分开的那段,那可真是一种深深的无奈,一个在上,一个在下,残酷的事实让他们不得不分开,那并不是由某人死去而分开带来的伤感所能及的,社会的残酷由此可见啊。有些朋友对智代篇没什么感觉,或许正是因为没有这种感受啊

以下引用sekin1234在2005-10-6 20:33:30的发言:

智代篇最让我感动的在于朋也和智代分开的那段,那可真是一种深深的无奈,一个在上,一个在下,残酷的事实让他们不得不分开,那并不是由某人死去而分开带来的伤感所能及的,社会的残酷由此可见啊。有些朋友对智代篇没什么感觉,或许正是因为没有这种感受啊

哎呀,不巧被说中了.刚刚大一,恋爱还没来得及谈呢.
不过偶一个同学也许有体会,他因为上大学被迫和女友分开...可惜他是不玩文字AVG的.....(曾鼓动他玩MO未果....)

以下引用ykkk在2005-10-6 21:49:13的发言:

哎呀,不巧被说中了.刚刚大一,恋爱还没来得及谈呢.
不过偶一个同学也许有体会,他因为上大学被迫和女友分开...可惜他是不玩文字AVG的.....(曾鼓动他玩MO未果....)

很不好意思,在下刚刚高三,恋爱,可望而不可及的、虚无飘渺的东西……但不论怎样,在汉化的三人中仍是最喜欢智代篇,那种感触仍是最深的

我玩风子路线哭了不下3回~~
第一回春原本来忘记了风子,突然又叫了声...第二回朋也早上醒来把风子忘记...
第三回结婚那里...

感觉只有当初玩KANON月宫雅路线的时候才让我那么感动过....
久违的感动终于又降临了....感谢KEY..感谢KFC...
麻幌说了,H是不行的!

以下引用sekin1234在2005-10-6 20:33:30的发言:

智代篇。。。感觉不是催泪的。。也许是我体会不够深。。但确实很有感触。
我是好人...

第一版汉化中的确是对星之愿的感触最深...
那种被人遗忘的感觉..却又依稀存在的记忆..实现的小小的愿望..
对偶而言打击真不小=v=
潜水一年,注册一年的论坛浮云类