KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我喜欢智代

[ 22768 查看 / 39 回复 ]

回复:我喜欢智代

以下引用骑乌龟赛王八在2006-1-4 23:09:04的发言:
非常赞同楼上观点,智代的确是完美的,完美到怀疑是否真的是地球人。但结局……老是说,我如果是主人公,如果知道今后的结局。我一定不会去结交甚至不去认识智代这个人。这样至少不会发生悲剧。

哇!原来智代不是地球人哦...恩恩一起移居去外星球去,就可以变成真正的火星人了...OTZ
不过能和她在一起死也值得了吧...而且也得到幸福了说

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

以下引用光的颜色在2006-1-5 10:05:37的发言:

哇!原来智代不是地球人哦...恩恩一起移居去外星球去,就可以变成真正的火星人了...OTZ
不过能和她在一起死也值得了吧...而且也得到幸福了说

楼上的......Orz
偶喜欢智代,但我更喜欢渚...
感情这东西,很难勉强的...
无论是智代,渚还是杏她们,都是有个性,值得GG去chase的女孩~~~

哎,我对恋爱类游戏和动漫已经不能自拔了~~,看来我在现实中也要努力啊~~~

以下引用pntgd在2006-1-6 15:59:39的发言:

楼上的......Orz
偶喜欢智代,但我更喜欢渚...
感情这东西,很难勉强的...
无论是智代,渚还是杏她们,都是有个性,值得GG去chase的女孩~~~

哎,我对恋爱类游戏和动漫已经不能自拔了~~,看来我在现实中也要努力啊~~~

楼上的,跟我一样呢,我们一起努力吧XD
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

以下引用忧郁の丸子在2006-1-17 21:20:30的发言:

楼上的,跟我一样呢,我们一起努力吧XD

汗楼上这位大叔……  -_-b
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

哇啊~~!
智代线我也选错啦!朋也这个不争气的东西居然劝人家去选举学生会了~怎么回事嘛,哪位指点一下啊~

真正的幸福不仅仅是2个人之间的幸福 clann-家族
http://www2.uuzone.com/images/upload/517000/wish9192005112710030740_big.gif
人们为了什么而回忆过去,是为了回忆而回忆还是为了将来而回忆,
走过,停留,歇息,新的起点
带着对这段路的品味和感悟来看看以前的自己,
坦然的抿嘴一笑,所谓理解生命的意义即是如此了,
将来的路,起起伏伏中也有酣息的场所
收拾好心情,继续起程吧~

以下引用reer在2006-1-17 22:17:46的发言:
哇啊~~!
智代线我也选错啦!朋也这个不争气的东西居然劝人家去选举学生会了~怎么回事嘛,哪位指点一下啊~

......大概现在已经知道是怎么回事了吧....你没选错.....朋也可不是一个只顾着自己的人哦...

而且没有当上学生会长就不是True Ending啊!
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

某人说得有理
me杏三周目之后……已然搁置了……
动不了其他人了……下不了决心……

以下引用[BLT]FQX在2006-1-17 21:43:38的发言:

汗楼上这位大叔……  -_-b

喂,小鬼,别随便叫人大叔!