KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

FISH今天和NEKO一起了一天=_=,NEKO的剧烈运动照片+视频发售..

[ 18942 查看 / 77 回复 ]

回复:FISH今天和NEKO一起了一天=_=,NEKO的剧烈运动照片+视频发售..

哭,好贵啊~~~~
KFC的朋友们,与你们相知相惜的友情,是我今生的骄傲!

回复:FISH今天和NEKO一起了一天=_=,NEKO的剧烈运动照片+视频发售..

以下引用寻找着归宿的旅人在2004-11-24 18:21:50的发言:
哭,好贵啊~~~~

别买...买了一定后悔.
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2004-11-24 18:19:30的发言:

我可是辛勤劳动赚的钱啊~~~

嗯~以前的剩余价值赚得太多了,现在好多了~~
那我就收回 旧JS 这个称呼吧,改成 旧资本主义家 好了^^

我刚才算了一下自己的KP,发现离平衡线还差64KP,看来我的确做不来生意…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-11-24 18:28:12的发言:

嗯~以前的剩余价值赚得太多了,现在好多了~~
那我就收回 旧JS 这个称呼吧,改成 旧资本主义家 好了^^

我刚才算了一下自己的KP,发现离平衡线还差64KP,看来我的确做不来生意…………

呵呵....资本主义这称号还不错,JS这称号应该是MDK专用的
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2004-11-24 18:50:59的发言:

呵呵....资本主义这称号还不错,JS这称号应该是MDK专用的

MDK学校的食堂才是真正的JS。。。。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2004-11-24 18:53:18的发言:

MDK学校的食堂才是真正的JS。。。。。

相对于我们学校的饭堂已经算不上JS了
夏から逃げたくない!

路过,看了回帖,不买了
鳳仙才是SNOW里面的真正女主角啊

怕怕.....

五月 靜