KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个...君望外传...还算轻松...

[ 8178 查看 / 19 回复 ]

回复:这个...君望外传...还算轻松...

以下引用这个不算在2004-11-23 17:58:40的发言:
以前不是有过一个高达版本的么

算比较喜欢高达版的吧....

好象是杭州飞龙加工的...

那个的RAW偶还保留着=v=

P。S:祝贺自己发贴数突破250大关~(爆)
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

哦呀...我拿的哪个是有字幕的版本呢
签名档:

支持UBB代码

这个外传在什么地方有得下???是不是只出了一集?
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2004-11-23 20:18:25的发言:
这个外传在什么地方有得下???是不是只出了一集?

貌似是第1话试看
A9字幕组的。贪婪上有下= =
那个高达版的谁要?
=.=物事人非...

贪婪上那个说是试看版,啥米意思?
难道先出一集,看看反响如何,再决定出不出后面的???
◎_◎!……

偶只看过君望的几集动画。。。
今日看到这里外传的图。。
好象和之前那部君望。。。。
是两个世界吗?。。。
还是EG-v-
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用louloueva在2004-11-24 19:20:51的发言:
贪婪上那个说是试看版,啥米意思?
难道先出一集,看看反响如何,再决定出不出后面的???

-0- 那只是字幕组 在正式推出之前的试看而已 可能存在时间轴错误 翻译问题之类的小问题 也就是随便看看的意思-0-

漫游 每周的<SEED_D>就是玩得这套-0-

A9的正式版推出了 251M AVI 正在考虑要不要去收集-0-

以下引用MingHyuk在2004-11-24 19:29:20的发言:

-0- 那只是字幕组 在正式推出之前的试看而已 可能存在时间轴错误 翻译问题之类的小问题 也就是随便看看的意思-0-

漫游 每周的<SEED_D>就是玩得这套-0-

A9的正式版推出了 251M AVI 正在考虑要不要去收集-0-

OTL
楼主也太不厚道了吧.........1年前的帖子了都OTL
=.=物事人非...

感觉男主角简直是白痴.....不好看!  但是第三化介绍的那个动画是?????是什么来着?夏色计时沙? 我忘记了....似乎还有游戏

哎呀....我一不小心给回了...绕了我吧..只看了月份 没看年份....

这个片子满搞笑的。
我是一个内向的人,和朋友可以说许多话,但对陌生人就~~ 我是一个不爱思考的人,但我一旦真正下定决心就不会放弃,如果是没真正下定的话,我会很快就放弃!