KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看看这手办,看看这价位

[ 17392 查看 / 45 回复 ]

回复:看看这手办,看看这价位

原厂手办啊……相当于车模了,这个价位倒是很正常。
(认为车模=汽车模型的就自动轰杀自己算了)

穷苦老百姓+1...
某发现手办其实是有钱人的玩意儿...
特别是那种限量版的...
我不是说本本爷爷是有钱人哦~我没有这个意思哦~真的没有哦~不要不相信某嘛-_-
......
其实改成$更华丽啊~-v-b
新心情。新世界。

以下引用ORANGEROAD在2006-4-12 20:12:56的发言:
汗...去年的会场限定品,价格会稍微高一些
不过这两款都去年秋天量产了,价格也只是属于一般PVC的范畴

CLANNAD クラナド 古河 渚 (1/8 PVC塗装済み完成品)
壽屋
定価: ¥3,654 (税込)

クラナド 藤林 杏 (1/8 PVC塗装済み完成品)
壽屋
定価: ¥3,654 (税込)
光从造型看,还是喜欢杏的= =

小V本本旁边放着呢~~都是从yahoo淘来的超级廉价新货~
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

7140 / 14 = HK $510 = = (game價x3)

一眼看到,某还以为是RMB……
想想电车男里那个40万日圆的美娜手办……这个还算便宜的了

以下引用Vaio在2006-4-12 23:46:07的发言:

小V本本旁边放着呢~~都是从yahoo淘来的超级廉价新货~

终于暴露了么...其实我倒是对PVC不是很冤念,另一方面,如果收了第一个,就会有收集全套的想法= =
当然超级廉价新就另当别论了,不知道这次的TOMOYO是否有这样的机会...

以下引用ORANGEROAD在2006-4-13 18:01:44的发言:

终于暴露了么...其实我倒是对PVC不是很冤念,另一方面,如果收了第一个,就会有收集全套的想法= =
当然超级廉价新就另当别论了,不知道这次的TOMOYO是否有这样的机会...

yahoo这个是很看当天你的rp的...比如我自己拍古河渚 只要1000yen
隔了一天帮别人买 就要2550|||
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

3年前有日本朋友给了我2个价值3万的love hina的1/6大手办,因为没地方摆被我压在箱子底攒了一年灰后一年前搬家的时候剁碎扔掉了。。
从此以后无视一切手办了

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用Vaio在2006-4-13 18:20:23的发言:

yahoo这个是很看当天你的rp的...比如我自己拍古河渚 只要1000yen
隔了一天帮别人买 就要2550|||

的确,而且有的时候只差几个小时= =
以后看来还是要耐心等呀,不过只要1K的话,呵呵...
=================================================
以下引用梦想残光霞在2006-4-13 18:30:44的发言:
3年前有日本朋友给了我2个价值3万的love hina的1/6大手办,因为没地方摆被我压在箱子底攒了一年灰后一年前搬家的时候剁碎扔掉了。。
从此以后无视一切手办了

是GK完成品吧,不过也没必要剁碎吧 =v=...

PVC毕竟不是自己亲自动手做的。。感觉会差点。。
当然会拿PVC重新上色。。(但是一般成品买回来就懒得动了 --;)

也有过刚买好手版就发现便宜的PVC已开始量产的不愉快经验。。。(冲动是魔鬼。。。)

题外话,记得当年存了半天的钱刚买好1/144 engage octaver sr1,做到一半才发现原来有1/100的,差点气得吐血。。情报也是很重要的。。(冲动是魔鬼啊。。。)