KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

感觉古河渚具备了大量萌系少女的要素

[ 21054 查看 / 45 回复 ]

回复:感觉古河渚具备了大量萌系少女的要素

以下引用VincentYun在2006-5-7 1:49:19的发言:
虽然很同意楼主的观点,但是这帖子的水分会不会太了呢?OTL

个人认为,还是藤林杏最萌,纯粹个人观点……[遁]

同感+1
儼然杏最萌(吶喊
本命御影最高!!

是的  杏才是王道.....
y b is  not  young & beautiful.

以下引用lianjinshu在2006-5-7 3:06:56的发言:

V仔。。。我同意你的观点。。。
而且台词太经典了。。。

同意就好,台词怎么经典呢?

以下引用suika100在2006-5-7 9:03:51的发言:
我就觉得风子/有纪宁比较萌.

同意~風子真的很有趣,萌得起來.渚我也覺得萌的,這兩個是我最喜愛的人物~

综合整个形象考虑……渚本来就是最萌的……
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……

以下引用pplfn2008在2006-5-7 0:37:22的发言:
LZ不会认为天线头也算萌的一大要素吧?

以下引用Miliardo在2006-5-7 15:16:42的发言:
综合整个形象考虑……渚本来就是最萌的……

嗯。。。电子战型的确是有其无可抗拒之魅力的。。。(围剿)

以下引用VincentYun在2006-5-7 1:49:19的发言:

个人认为,还是藤林杏最萌,纯粹个人观点……[遁]

强力的远距离攻击,也据有一定的格斗能力。。。按照综合战斗能力来说。。。杏绝对是最萌的 (green180 mark10 alpha 高能量反应。。回避不能。。)

可惜渚的剧情没有完全汉化啊~!残念~!
偶快被渚萌挂了~!

绝对支持杏~~~~
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

渚的馒头脸……激萌啊。(特别素偶头像上的这张)
攻略CLANNAD的时候,几次都被馒头脸引到渚的路线上去了……

不过……偶素支持杏的。
http://upload.tiancity.com/files/luoqibbs/2007/03/10/20070310130719_8063.jpg

古河和风子,最萌的两个了..........
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...