KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

拜託好心大大幫忙(急)!!

[ 9311 查看 / 13 回复 ]

請問"Kanon字幕版第3话"在哪邊哪!!我找不到!!爬文也沒下文!!
麻煩幫連結可以嗎?拜託好心的大大幫忙我沒密碼不能玩阿!
第4版卡住語音包也卡住嗚阿!!!快瘋了!

P.S:他有聲明不准要密碼但沒說不准求"Kanon字幕版第3话"的連結,請
      好心大免擔心這問題~只要我下載好就能解壓縮包~

回复:拜託好心大大幫忙(急)!!

http://www.kanon-sub.net/
这个便是了
欧几里德留下了几何原本,传抄在雪白的羊皮纸上,距今已有两千三百多年;阿波罗尼生于帕加,凝视着永恒的圆锥曲线,丢番图却在静静的欣赏不定方程的解。微分、级数、离散、收敛,是谁的发现?喜欢你在连续之中逼近我的极限,经过剑桥三一学院,我以牛顿之名许愿,思念就像傅利叶级数一样蔓延,当空间只剩下拓扑的语言,映射就成了永垂不朽的诗篇。我给你的爱写在Banach空间,深埋在康托尔集合里面,用超越数去超越永远,那一绝对收敛的数列,一万年都不变。

以下引用璇玑在2006-10-21 19:06:08的发言:
http://www.kanon-sub.net/
这个便是了

就是他→ Kanon 第3话 空荡记忆的组曲 ~partita~  ?下載他是嗎?
順便問一下我是簡體第2版直接昇級到第4版沒問題吧?

以下引用19932979在2006-10-21 19:12:49的发言:

就是他→ Kanon 第3话 空荡记忆的组曲 ~partita~  ?下載他是嗎?

没错,就是那个
直接升级没问题,不过最好先做个备份
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

以下引用19932979在2006-10-21 19:12:49的发言:

事实上,第三版神秘的失踪了啊!
根据现有资料,每次安装补丁都会伴随着原有存档的失效……
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

备份的话,辈分seen和执行文件,存档备份了也没用
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

存档居然会存在seen和执行文件里。。。。。orz
这个知道的人好像不多= =
http://free5.ys168.com/?kzhou
kanon和air汉化补丁+日文语音版补丁+剧本等

以下引用[BLT]FQX在2006-10-21 19:34:34的发言:

事实上,第三版神秘的失踪了啊!
根据现有资料,每次安装补丁都会伴随着原有存档的失效……

我去下載他說的第3版竟然是卡通= =
請問密碼是[標題]還是[作者]要是是作者哪一長排字要輸入全部嗎?!
還是答案指有一個單字???要是要輸入[作者長排]哪裡面其中[ㄩ]怎麼打
阿?!

那个本来就是kanon动画第三话,就是那个"Kanon字幕版第3话",不是补丁.....
至于密码问题,我对楼上的话完全理解不能

评分次数

以下引用19932979在2006-10-21 20:44:27的发言:

我去下載他說的第3版竟然是卡通= =
    請問密碼是[標題]還是[作者]要是是作者哪一長排字要輸入全部嗎?!
    還是答案指有一個單字???要是要輸入[作者長排]哪裡面其中[ㄩ]怎麼打
    阿?!

是输入后面PASSWORD的东西