KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

本人准备在寒假买台电脑放到寝室用,高手帮我配一台

[ 18202 查看 / 66 回复 ]

回复:本人准备在寒假买台电脑放到寝室用,高手帮我配一台

看来一定要买939了,不过确实,因为在大学里用所有4年内应该不会有大动作,所以4年后939应该也被淘汰了...

既然显卡都推荐6600GT那就决定是它了.不过,我到现在还是不知道同样型号的显卡PCIE和AGP8X的性能差别到底有多少...
一切乃浮云,万物皆口胡...

为什么有人反对我的内存1G论呢?
玩游戏必须的啊!
我平时都占700-800多M呢!
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用BanShee在2005-1-16 21:14:40的发言:
玩游戏必须的啊!

预算问题
楼主说了5000左右了
1w的话512x4也不是问题吧
而且宿舍里多是浏览网页上上QQ吧
玩玩HL2最多了,512也不是不能跑

以下引用BanShee在2005-1-16 21:14:40的发言:
玩游戏必须的啊!

没人反对啊......我还支持512mb X 4的呢......可是...没米啊...55555

以下引用Steven在2005-1-16 20:17:36的发言:
看来一定要买939了,不过确实,因为在大学里用所有4年内应该不会有大动作,所以4年后939应该也被淘汰了...

既然显卡都推荐6600GT那就决定是它了.不过,我到现在还是不知道同样型号的显卡PCIE和AGP8X的性能差别到底有多少...

A64貌似目前还没有PCIE吧...
所以就AGP8X了~~~~
要是舍得花钱的话就买翔升6800标准版了,公版,1899,比6600GT贵三百,不知道你们上海有没有铺货就是了~~~
6800标版好像是原生AGP,6600GT是PCIE转接AGP的吧,所以从心理上觉得还是原生的好,就像希捷的SATA是原生的,所以即使金钻口碑比较好还是愿意买希捷...
939平台的话,CPU+主板就差不多两千五去了...
显卡又得1500以上....

以下引用y19307822在2005-1-17 2:21:50的发言:

A64貌似目前还没有PCIE吧...
所以就AGP8X了~~~~
要是舍得花钱的话就买翔升6800标准版了,公版,1899,比6600GT贵三百,不知道你们上海有没有铺货就是了~~~
6800标版好像是原生AGP,6600GT是PCIE转接AGP的吧,所以从心理上觉得还是原生的好,就像希捷的SATA是原生的,所以即使金钻口碑比较好还是愿意买希捷...
939平台的话,CPU+主板就差不多两千五去了...
显卡又得1500以上....

汗.......如此看来没有6000是搞不定了?唉.....

既然打算用四年就配好点嘛...
反正喜欢玩游戏..
939+NF3平台
512 OR 1G内存
6600GT以上显卡...
米人哪...

估计还得上6500...

以下引用y19307822在2005-1-17 2:26:25的发言:
既然打算用四年就配好点嘛...
反正喜欢玩游戏..
939+NF3平台
512 OR 1G内存
6600GT以上显卡...
米人哪...

555555555,说我是米人真是太不厚道了,我是把苦命积攒下来的钱买电脑啊~~~~~所以一定要花得比较值才甘心,不然就会很不爽的

以下引用Steven在2005-1-17 2:32:09的发言:

555555555,说我是米人真是太不厚道了,我是把苦命积攒下来的钱买电脑啊~~~~~所以一定要花得比较值才甘心,不然就会很不爽的

偶觉得没必要跟潮流啊...
目前754的性能在同频率下不比939差,而且是否双通道差距也不大
754+NF3的价格比939+NF3便宜太多了,能省七八百,性能却不差
而且以754+NF3+6600GT的配置,两年内的主流游戏还是不成问题的
现在硬件发展太快了,所以怎么也跟不上的...
偶觉得还是754+NF3+6600GT+单条512M最超值了,内存先用段时间,觉得不够再加一条,754根本不支持双通道,买两条256没意义,而且对以后升级也不方便...