KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[暴]KFC史上最不厚道的帖子之一。。。

[ 8642 查看 / 24 回复 ]

回复:[暴]KFC史上最不厚道的帖子之一。。。

以下引用Lozs在2005-1-15 13:03:24的发言:
放假了
我的FTP准备开张......
另外我也想求一下水色的音乐
虽然没听过
但是听人说那也是十分赞的
所以........

FTP开张啊,我等着开,恩恩~《水色》音乐我有:23个文件,63.8MB;MP3格式,128KB的
朱-AKA入手,没时间玩!~想死...

以下引用yakusoku在2005-1-15 13:04:33的发言:
这几个全看到了初回限定....不准备买ing....默哀,自己去NY拖

至于音乐...9月到1月的CD我有将近50G(全mp3...没镜像...),如何放出来给你....少于5个补档没问题.....当然要收费-_-bb(按照大小和珍稀度定价格...)

哇!!!太多了,我只要你认为最 好听的就行了,不然我的硬盘会报废的。。。

以下引用芽依子在2005-1-15 13:28:15的发言:
我分享资源的条件看心情的.有时社会主义有时资本主义,看我的心情吧.

不知道我这样连续回贴行不行。。。总不能一次就把回帖都跟完。各位大大原谅我这次,阿门~~~

芽芽有没有你签名图的一整图年历?我去官方那里就找到你现在的那张,正在做壁纸。。。暴想要剩下的

我要引用多个的时候用分隔线……

反正一般不为回复多个内容而发多个回复-v-
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2005-1-15 14:21:29的发言:
我要引用多个的时候用分隔线……

反正一般不为回复多个内容而发多个回复-v-

发多个回复才算是回复嘛~~

不过我一般也是使用使用分隔线
(´・ω・`)

以下引用ericz54321在2005-1-15 14:09:51的发言:

不知道我这样连续回贴行不行。。。总不能一次就把回帖都跟完。各位大大原谅我这次,阿门~~~

芽芽有没有你签名图的一整图年历?我去官方那里就找到你现在的那张,正在做壁纸。。。暴想要剩下的

就这么一张....希望官网有更新.
夏から逃げたくない!

以下引用ericz54321在2005-1-15 14:01:52的发言:

我是佛山人怎么了?不会想绑架吧。。。不过芽芽绑架的话,送上门给你好了~^_^~

我是怕你绑架我...我就在佛山南海读书(不过很快就逃回广州啦)....
夏から逃げたくない!

以下引用ericz54321在2005-1-15 11:07:35的发言:
  请大家不要惊慌,保持次序离开现场。。。咳咳,其实没什么不厚道的。只是有些冤念物想找大家帮忙除除灵:
---------------------传说中的黄金分隔线-----------------------
首先是游戏:《おやつのじかん》《水色》《恋人未满》(这个积冤已久)

然后是音乐:从9月份到1月份的音乐只有看的份(因为大多数已经过期)
听的份都没有(网吧不能下载。。。),所以想请大家把近来收集的音乐再
放一次上来或者提供连接(试听的也可,上去偷录虽然不厚道。。。)

本人认为音乐那里最最最厚道了,大家一定帮我完成啊(超光速逃离~~~)

音乐的话我看看怎么补给你.不过也不能补多少,只能CM空间一些.
夏から逃げたくない!

以下引用ericz54321在2005-1-15 11:07:35的发言:

首先是游戏:《おやつのじかん》《水色》《恋人未满》(这个积冤已久)

おやつのじかん和友恋已经断了货了....要补的话来广州买吧.在广州有卖的.
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-1-18 23:32:20的发言:

おやつのじかん和友恋已经断了货了....要补的话来广州买吧.在广州有卖的.

賣的是遊戲光盤和原聲音樂嗎?