KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

SUMMER编的一个细节

[ 10252 查看 / 18 回复 ]

在SUMMER编02中,大概19分20秒的地方,神奈说做了一个梦,梦见和母亲在一起,自己的样子也变了,画面还切入了一幅向日葵田。这里所说的难道是观铃的记忆?我记得游戏里好象没这个情节。大家怎么看?

回复: SUMMER编的一个细节

嗯...
向日葵田?...

看來不是田,好像只有數朵了吧...
比較像觀鈴的家...

總之,應是神尾觀鈴的記憶了...
我不知道呢...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

回复:SUMMER编的一个细节

楼上已经细心到这个程度....
实在要佩服一下。

另外我也看过一些图,
不知是否同人图,
也看过神尾观铃站在向日葵田之中,
手上也拿起一些向日葵的样子。
-------------------------------------------
楼下再次让我五体投地,
五脏六腑都快要掉出来。
原来我只是个粗犷野人,
居然这样粗心大意,
在OP的画面也忘记掉。
这下我无怨言了...
楼下的动手吧orz
最后编辑kameu03 最后编辑于 2007-03-13 19:22:03

原帖由 kameu03 于 2007-3-13 19:03:55 发表
楼上已经细心到这个程度....
实在要佩服一下。

另外我也看过一些图,
不知是否同人图,
也看过神尾观铃站在向日葵田之中。

向日葵田之中...
是OP吧...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

此事古難全。

回復:SUMMER編的一個細節

在game入面神奈沒有提及關於向日葵這件事, 但有可能係京都加插神奈夢見自己未來
最后编辑exam707 最后编辑于 2007-03-13 23:22:57

原帖由 exam707 于 2007-3-13 23:16:48 发表
但在game入面神奈沒有提及關於向日葵這件事

是沒有...
不過game也沒有"吃到窮"扇子啊...

此事古難全。

楼主是上海交通大学闵行校区图书馆本科生阅览室蓝牌?

向日葵会不会象征笑脸呢?
君だけに伝えたいよぅ~真白な地図広げてぇ~

汗,竟然被楼上看穿了,怨念的IP……
我无线上网的话论坛速度惊人的慢,不知道什么原因,有次我看了快2集动画都还没打开一个帖子。KeyFC的服务器在哪里的呢?上海?广州?

原帖由 凋零叶随风 于 2007-3-14 19:08:17 发表
汗,竟然被楼上看穿了,怨念的IP……
我无线上网的话论坛速度惊人的慢,不知道什么原因,有次我看了快2集动画都还没打开一个帖子。KeyFC的服务器在哪里的呢?上海?广州?
现在在上海打开速度很快啊。
君だけに伝えたいよぅ~真白な地図広げてぇ~

我想有可能是新界面的原因,无线时用简洁版本倒是很快(好象跑题了……就此打住)。