KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求一下,Air Drama的下载地址

[ 9807 查看 / 25 回复 ]

回复:求一下,Air Drama的下载地址

这是什么东西来的?

谢谢啦,慢慢下~~~

谁回答下我到底这是什么?

电驴好像一点源都没有。

回复: 求一下,Air Drama的下载地址

原帖由 keyhjt 于 2007-4-23 16:43:00 发表
谁回答下我到底这是什么?

电驴好像一点源都没有。

不是吧...
有什麼方法能set個優先上傳嗎?
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

喂喂喂,别无视我啊,快答下我这是什么啦

原帖由 keyhjt 于 2007-4-24 14:39:00 发表
喂喂喂,别无视我啊,快答下我这是什么啦

对不起,被你发现了,下一次我会再伪装得高明一点=v=.....
那个是广播剧,像是听收音机的东西,只有声音。
都是介绍Air的各位,是剧情以外的资讯。

不会全日文吧……:L

原帖由 keyhjt 于 2007-4-24 15:12:00 发表

放心,有英文的...
...每輯的開頭和結尾都會聽到"Air"...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

原帖由 leo1990214814 于 2007-4-25 13:57:00 发表
原帖由 keyhjt 于 2007-4-24 15:12:00 发表

放心,有英文的...
...每輯的開頭和結尾都會聽到"Air"...

但途了這句全都是日文,
內容大約是原作的單線重點濃縮,
除了本篇主要角色其他人不會出現,(像第1,4卷是DREAM的観铃篇,完全沒有佳乃和美凪)
寫劇本的是中村誠,(不是麻枝)
一卷大約50分鐘

:L 对我不是好东西啊……