KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有谁知道大陆梦幻之星online有没有开通吗?

[ 13084 查看 / 43 回复 ]

回复:有谁知道大陆梦幻之星online有没有开通吗?

以下引用andei116在2005-1-25 9:54:38的发言:
以前鄙视泡菜网游,现在反省一下,开始鄙视"中国"网游了.真实有中国特色的网游啊-_-
我在华东6-6,一起的换个名片

-0- 什么时候上去换下名片吧..
目前3-4完成...
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

游戏的话.....我是从来是鄙视游戏的
我只是单纯地鄙视玩家而已

对网络游戏的态度好象一般是

有时候在浑浊的世界里装清高也是种乐趣
有时候对在浑浊的世界里装清高的人脸上飞上一脚也是种乐趣
有时候跑在浑浊的污泥里虽然样子不好看其实对皮肤反而有保养的作用
有时候连我自己都不知道自己是泡在污泥里还在清高地站在旱上

不过没关系....什么也好..
反正我自己也没说过自己一定要按乐趣去行动
摊手.....露出会心的傻笑
我在说什么啊...
签名档:

支持UBB代码

以前玩单机的时候那个MAG养成还有些意思
现在好像在公测中
正義のヒロイン参上!

以下引用这个不算在2005-1-25 11:10:21的发言:
游戏的话.....我是从来是鄙视游戏的
我只是单纯地鄙视玩家而已

对网络游戏的态度好象一般是

有时候在浑浊的世界里装清高也是种乐趣
有时候对在浑浊的世界里装清高的人脸上飞上一脚也是种乐趣
有时候跑在浑浊的污泥里虽然样子不好看其实对皮肤反而有保养的作用
有时候连我自己都不知道自己是泡在污泥里还在清高地站在旱上

不过没关系....什么也好..
反正我自己也没说过自己一定要按乐趣去行动
摊手.....露出会心的傻笑
我在说什么啊...

我从国内网游中学到的:团结就是力量,人善被会被人欺负,决不向恶势力低头,不和素质差的人一般见识,并且强烈鄙视他们,人不犯我,我不犯人,人若犯我,兄弟们一起上!
我们都是同事们一起玩,透过游戏,我们现在更加团结,在工作上也更加合作,呵呵,虽然国服垃圾,但是收获也不少嘛

其实,如果不是"工作应酬需要",我是不会在国服玩D  - -
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用辛格尔德在2005-1-25 14:25:12的发言:

我从国内网游中学到的:团结就是力量,人善被会被人欺负,决不向恶势力低头,不和素质差的人一般见识,并且强烈鄙视他们,人不犯我,我不犯人,人若犯我,兄弟们一起上!

您怎么知道别人是否是恶势力呢?
不会是欺负你了就划分为恶势力呢....
最后一句感觉也可以说成打着正义发动争斗的洋系。.笑..虽然夸张了点
好可怕的兄弟帮呢..抖抖..抖抖...
因为我网游中一直是没权也没钱更没势的类型..
咳..所以我也只能体验体验贫苦老百姓的生活了..恩
安分于天命...摊手..无奈貌

这……比较期待洛奇
——彼らは待ち続ける 輪廻が砂時計を反転させる瞬間を——

虽然中国玩家的素质普遍不高,但要提高,需要时间

还需要经历!
一个玩家如不经受磨难就无法成长!
一个玩家如不走出家门,领略外面的世界,就会进步的很慢,很慢

不过,还要知道:青春不驻
一个玩家要到了25岁素质还没起色的话,那一生也就定型了

以下引用九段下悠眠在2005-1-25 18:44:46的发言:

您怎么知道别人是否是恶势力呢?
不会是欺负你了就划分为恶势力呢....
最后一句感觉也可以说成打着正义发动争斗的洋系。.笑..虽然夸张了点
好可怕的兄弟帮呢..抖抖..抖抖...
因为我网游中一直是没权也没钱更没势的类型..
咳..所以我也只能体验体验贫苦老百姓的生活了..恩
安分于天命...摊手..无奈貌

到处杀人放火打劫包场的团伙在服务器内人见人恨的就是被大多数玩家认同是恶势力,他们就像是山口组,有人值班看守重要的地图,订上谁的装备,派人集体去杀之~打劫,永远都是红名的通缉犯集团,这还不算是吗?损害了大部分玩家的利益,这些人是否人人得以诛之?

以下引用辛格尔德在2005-1-26 19:32:49的发言:

到处杀人放火打劫包场的团伙在服务器内人见人恨的就是被大多数玩家认同是恶势力,他们就像是山口组,有人值班看守重要的地图,订上谁的装备,派人集体去杀之~打劫,永远都是红名的通缉犯集团,这还不算是吗?损害了大部分玩家的利益,这些人是否人人得以诛之?

赫赫...

刚刚玩了FATE的UBW篇

感觉就如里面的切继和EMIYA

为了 大多数人的正义  小部分人就去死

恩..说回来..你怎么知道自己是否有诛杀的权利呢?

打着  人人得以诛之 这样的口号可是站不住脚的哦

要不是就给人感觉和所去诛杀的人是没分别一样

以下引用九段下悠眠在2005-1-26 20:23:26的发言:

赫赫...

刚刚玩了FATE的UBW篇

感觉就如里面的切继和EMIYA

为了 大多数人的正义  小部分人就去死

恩..说回来..你怎么知道自己是否有诛杀的权利呢?

打着  人人得以诛之 这样的口号可是站不住脚的哦

要不是就给人感觉和所去诛杀的人是没分别一样

游戏规则有定,白名是普通民众,红名是杀人犯,谁都可以杀杀人犯,并且NPC也不和他做生意,NPC守卫会杀他