KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[不看铁定后悔!]哈哈!那个动画基地里《AIR》的海报我就是这么买到的!!

[ 15837 查看 / 57 回复 ]

回复:[不看铁定后悔!]哈哈!那个动画基地里《AIR》的海报我就是这么买到的!!

以下引用黄昏屋顶の猫在2005-2-1 19:50:47的发言:
可惜偶这刚好有专门定做海报的- -b

猫猫可以怂恿那家店的老板踏入电子商务的领域啊,在KFC上做一个页面,提供全国范围的海豹定做和邮寄业务~以后还可以扩展到Booklet·伪,画册·伪的范围..

PS:为啥每次说话都要带一个[表]?
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

回复:[不看铁定后悔!]哈哈!那个动画基地里《AIR》的海报我就是这么买到的!!

广州的动画基地真是太多货了..我抢了10本10本都是AIR海报....怎么全来这边了.......想把广州的动画基地全吃了看来没1千W还是不可能.不过买的时候觉得这海报还是尺寸偏小,不过帖我宿舍的柜子刚刚好,过年去HK再买些原装的AIR海报大份版帖在家.
夏から逃げたくない!

今天上街,在报摊旁边的垃圾筐里看见一张,没好意思拣……

以下引用卫江在2005-2-1 22:38:51的发言:

你....你开玩笑吧....
夏から逃げたくない!

以下引用卫江在2005-2-1 22:38:51的发言:

只能贴上去不难看我会狠下心……
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

以下引用ameboshi在2005-2-1 22:43:18的发言:

只能贴上去不难看我会狠下心……

我会找到那个扔去垃圾筒的那个人拿去生祭给神奈.
夏から逃げたくない!

=v=…………
真想要啊,为什么上海有卖动画基地的地方就那么少呢……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

卖的地方不少……门口就有3家,不过海报都不是air……
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

以下引用王二在2005-2-1 22:47:38的发言:
=v=…………
真想要啊,为什么上海有卖动画基地的地方就那么少呢……

我记得N多书报亭都有来的。。。
……

以下引用Eliya在2005-2-1 22:49:25的发言:

我记得N多书报亭都有来的。。。

大概住得太偏僻了吧=v=
今天从兰溪路塞博数码广场走到梅川路,然后再走遍梅川路没有一个书报亭有的…………
要不是太忙了,我就去文庙去弄N本回来=v=
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/