KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[原创]伪Harpsichord二合一 两首加起来101s 演奏请无视

[ 9570 查看 / 12 回复 ]

http://www.questionpro.com/akira/TakeSurvey?id=713056
把大家骗过来做个问卷。。。真诚希望会有人去做一下。。。至少看在我打字很辛苦的份上。。

曲子在这里

头一次发现自己编出来的曲子需要练习。。尤其在这因为编写问卷脑细胞死了一半的时候。。所以演奏的水平大家要无视啊,只听曲子本身就好了。。
翻奏爱好者。。nihaha,有夏影哦~
生活=水深火热
tuotuo你要努力啊

回复:[原创]伪Harpsichord二合一 两首加起来101s 演奏请无视

剛才做完了,id:1420471

我真的很誠心地做了整個問卷調查,個人認為整得不錯丫=口="""

個人覺得這曲子整得不錯丫(不懂音樂的人)

前段都十分激昂,1分鐘以後那段比人一種輕快的感覺(這是用電子琴彈的嗎=口="?)

大致上要講都講完了,再見(潛水潛水)

回复:[原创]伪Harpsichord二合一 两首加起来101s 演奏请无视

那两首复调小曲写得很棒啊,尤其是第一首,好喜欢,如果不说作者,我就以为是巴赫的前奏曲了~  膜拜tuotuo~

绝对是无限感叹自己在复调这一领域是多么小白啊,我弹复调挺糟糕的,练一首比较慢的,果然我还是最喜欢弹古典主义么

总之要努力了!

PS:"头像表情等你是自己制作还是主要从别处获取? "这条要如何选yes  no?  已经做完了(ID 1421887 )
最后编辑Cantusky 最后编辑于 2007-05-30 08:27:48
the Cantus of Dream are Always Travelling in the Nights

.....163888又RP了,听不到.....怨念
只好先去问卷调查了
=========================================
ID:1422077
PS:偶从来不用即时聊天,所以要是能换成树形或者不要弄成必添会好(众:向你这样的人少之又少吧...)OTZ
最后编辑guch1234 最后编辑于 2007-05-30 07:47:14
ねこねこ~~にゃにゃ~~

ID 1422097

曲子不错,继续努力~

复调很赞!能再有条理些的话(?)可能会更好-△-
最后编辑kerin ma 最后编辑于 2007-05-30 13:14:22
(´・ω・`)

好感动。。大家有做那个问卷。。因为被我不HD的出得很长很长,太感动了

我说明一下我出这个问卷的动机:很想知道大家是怎样对待网上的朋友和网上的自己的。。。
因为我没交钱,只能问10个问题,所以非常不HD的使用了大量矩阵问题。。还有大量填空。。
ra君提到的bug已经修复。。。爆掉,连这么RP的问题都没发现。因为那些yes/no的题本来都是填空,我考虑到空太多太麻烦,所以才改掉的,没想到改编中有漏网之鱼。。

另外,从回帖的时间看,大家起床都起得好早。。nihaha
最后编辑wawnx 最后编辑于 2007-05-30 09:53:26
翻奏爱好者。。nihaha,有夏影哦~
生活=水深火热
tuotuo你要努力啊

回复: [原创]伪Harpsichord二合一 两首加起来101s 演奏请无视

强大的复调编曲+华丽的弹奏。。。要说的某can都说掉了TvT

最后编辑Nights 最后编辑于 2007-05-30 21:35:29

是啊,手法很规矩很忠实,很喜欢前面的那一首
the Cantus of Dream are Always Travelling in the Nights

Harpsichord!!!除了豎琴以外最喜歡的樂器
雖然有點蕪雜,但確實把古雅的感覺帶出來了
My treasure box
蔚藍色的珍珠,將它們一顆顆放進寶箱裡

其實我不是早醒,而是未訓,結果導致6點訓覺,唔記得返學了=口="""