KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

东方系列哪一款比较好玩?

[ 26979 查看 / 63 回复 ]

回复:东方系列哪一款比较好玩?

永夜抄不错嗯嗯……
不过东方系列真让人寒就是了……
新心情。新世界。

回复: 东方系列哪一款比较好玩?

原帖由 luckyman2005 于 2007-6-4 1:46:00 发表
原帖由 luuud 于 2007-6-4 0:15:00 发表
修炼StepMania吧
据说是要减肥 ;P

stepmania=口=""""????

太好了,有人跟我一樣玩呢隻丫=口="""

那個......

额,那位漂亮的JJ一定很高兴认识你的
问题的关键是她现在上不了网……

原帖由 Computer 于 2007-6-4 7:23:00 发表
永夜抄永夜抄……

东方系列里难度最低面向新人的作品

当然萃梦想也不错……格斗

风神录呢……?

FSL木有擦弹系统还真不习惯。。。

原帖由 luuud 于 2007-6-4 20:25:00 发表
原帖由 Computer 于 2007-6-4 7:23:00 发表
永夜抄永夜抄……

东方系列里难度最低面向新人的作品

当然萃梦想也不错……格斗

风神录呢……?

FSL木有擦弹系统还真不习惯。。。

说不定正式版会加上去,话说FSL没有那声音还真是不习惯啊-_-|||||
当然永夜抄绝对是新人向的啦...
最后编辑影→恺撒代价 最后编辑于 2007-06-04 20:46:38

無意味、機械大軍トロイの前には!!

某个正在磨永夜抄的飘过……~
原来这号还存在- -

为了能在未来玩风神录中不至于在EAZY里接关用HMX,YYM以及YYC练习中....CMX还可以拉.......人设...游戏本身也很好。..可以试试哦...
我是好人...

CMX如果最终BOSS是灵梦的话就挂了,还是翠香好打。帕邱里王道!好用到爆,移动的大图书馆。
[img]http://www.aquatrax.org/aquatrax/bbs/image/upload/blues.gif[/img]

帕邱里王道!好用到爆,移动的大图书馆。
--------------------------------------------------------------
完全不会使用这种全弹角色.....
我是好人...

原帖由 乱堂辉 于 2007-6-4 23:15:00 发表
为了能在未来玩风神录中不至于在EAZY里接关用HMX,YYM以及YYC练习中....CMX还可以拉.......人设...游戏本身也很好。..可以试试哦...

为了风神录用红魔乡练习……

我怎么觉得怪怪的……

红魔乡素那东方最高难度啊……
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

:$ 红魔乡~~~~~~实在是太OTL