KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无聊人士的一天是这么渡过的

[ 10861 查看 / 26 回复 ]

回复:无聊人士的一天是这么渡过的

以下引用BanShee在2005-2-6 18:38:17的发言:
某人指??

知道还问!

谁?
想清楚才回答喔!
~有人可会吃醋的喔~
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

吃饭,发呆,玩东方,上网,做作业,预习……还算充实

以下引用BanShee在2005-2-6 19:28:20的发言:
谁?
想清楚才回答喔!
~有人可会吃醋的喔~

所谓的“某人”明明就是你自己,还吃什么醋.....

ni ha ha...................
~鬼啊~
~飘啊飘~
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

网络不是现实。沉迷过分网络,漫无目的上网,到头来当然会无聊。
一切都是过眼云烟

网络不现实吗?
你我都是真人,感觉也都是真实的,和看电视没什么区别...

~楼上的为了久违的、传说中的、××……的………………爱情而疯狂呢~
~喵~
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

我并不承认我是无聊人士...但我每天的生活几乎都是:
12:00  起床(起床第一件事看电脑里的QQ记录和各个网站更新情况)
12:30  边吃(早+午)饭+边PC
17:00-18:00  吃饭结束+继续PC(时间差是因为吃饭速度不同)
21:00  边吃晚饭+边PC
第二天0:00-0:30  吃完前一天的晚饭+继续PC
第二天8:00-9:00  睡觉...(从不关电脑)

10:00 爬起来吃饭
10:30 上网 网游(梦幻)
2:30 吃饭
3:00 玩网游获看电影
7:00 看电视/看书
12:00 睡觉
充实的人生啊!!!