KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

初始AIR

[ 6622 查看 / 13 回复 ]

回复: 初始AIR

原帖由 水仙恋 于 2007-8-8 12:27:00 发表
好了………现在帖成为了求物了…………我发的感想没有人理,这“求物”反而引起大家的注意……都讨论这个了……

感想最好等你看完才说吧,对于不知剧情乱发感想的人大多会无视的~~
另外,求物可翻翻旧贴,或上网找(前提你有下载工具)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2007-8-8 12:39:00 发表
原帖由 水仙恋 于 2007-8-8 12:27:00 发表
好了………现在帖成为了求物了…………我发的感想没有人理,这“求物”反而引起大家的注意……都讨论这个了……

感想最好等你看完才说吧,对于......

回你一句:对没看主题乱回的帖子大多被鄙视!有没有看我的主题啊?我没有看剧情?对你这种乱回帖充水的人真是无语……
看到签名图和头像没?这就是所谓的个性

回复:初始AIR

既然楼主希望我们对于你的感想给予关注...ok...那我就来好好关注一下

"在很久很久前……我疯狂收图的日子时,我无意收到了一场图——是张壁纸,壁纸是个有翅膀的女孩子,然后左上角写着AIR……这壁纸我用了一年(按记忆来说应该是当时没有更好的壁纸或是懒得去换……),"

括号里的字明显多余且容易产生误会....对这张壁纸有感情的话可以试试贴出来烘托一下气氛

"那女孩的样子记的很深(每天开电脑都看到,记不住才怪……记不住的那种人是记忆力低下的家伙……)"

括号里的字还是多余的

"当然——并没有为此去找到任何AIR的信息,因为第一感觉就是……一个日本动漫,日本动漫太多了……我说过一句话,我这辈子都不可以看完这些动漫,玩遍天下所有的好游戏……所以没有去在意……"

和Air的擦肩而过的遗憾...我认为楼主是想这样表达的....但是从字面意思上似乎无法表达这样的意思

"至此应该又过了几年吧……到现在,不!应该说是刚才,我在无意中的翻帖,观铃祭在前几天就看到了,不过没有想过来看看,今天无聊点了进来……看到很多帖都不怎么感兴趣,我只看了一个帖——AIR中文语言版"

有兴趣呢....还是没有兴趣呢.....?...追究原因还是没有看完Air吧?

"土豆那里看了第一集,中文语音也不错啊,不过这也是吸引我的开始,观铃一开始的奇怪行为吸引了我……(认为不奇怪的人才是奇怪),基本上是无原无故的缠上了往人……还有观钤那奇怪的口头蝉——嘎~嘎哦~~呵~很有意思"

看完Air的人是绝对不可能会认同这种肤浅的见解的...括号里的字同样很刺眼....

"后来看回日文版,今天是第一集,算是开始吧……在此帖发之前看了下其它帖,这应该是个悲剧吧?不过……算了,悲剧也看多了……不管了,被吸引上就得看完"

.......看到这里的人大概会感觉被骗了吧...."一个看了Air第一集就来写感想文的家伙"...

"有没有人帮忙提供下MV、游戏、动漫……等相关下载呢?先谢谢了…… "

通篇只想回复的也就这句话.....因为其他的地方实在是难以产生共鸣
看帖子的人能做的也就只有这样了...

另外...根据已经被删除的"我的马甲!"的帖子.....我也大概了解了楼主"白"的程度....

回头说不定又会跑到哪里去叫"我的马甲怎么被删掉啦""你们凭什么删除我的马甲啊"之类的

这边就希望蓝空能作出能让楼主信服的解释了...

原帖由 无名の小恶魔 于 2007-8-9 14:41:00 发表
"至此应该又过了几年吧……到现在,不!应该说是刚才,我在无意中的翻帖,观铃祭在前几天就看到了,不过没有想过来看看,今天无聊点了进来……看到很多帖都不怎么感兴趣,我只看了一个帖——AIR中文语言版"

有兴趣呢....还是没有兴趣呢.....?...追究原因还是没有看完Air吧?

"土豆那里看了第一集,中文语音也不错啊,不过这也是吸引我的开始,观铃一开始的奇怪行为吸引了我……(认为不奇怪的人才是奇怪),基本上是无原无故的缠上了往人……还有观钤那奇怪的口头蝉——嘎~嘎哦~~呵~很有意思"

看完Air的人是绝对不可能会认同这种肤浅的见解的...括号里的字同样很刺眼....

"后来看回日文版,今天是第一集,算是开始吧……在此帖发之前看了下其它帖,这应该是个悲剧吧?不过……算了,悲剧也看多了……不管了,被吸引上就得看完"

.......看到这里的人大概会感觉被骗了吧...."一个看了Air第一集就来写感想文的家伙"...

初次看此文感觉同上,于是说了几句,如有得罪之处请见量orz。
最后编辑草莓鲷鱼烧肉包 最后编辑于 2007-08-09 15:10:21

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”