KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB的CD 的特典CD第一首谁听懂了???(微量剧透)

[ 11316 查看 / 15 回复 ]

http://music.fenbei.com/8209109
很多人在说话 而且有点乱
MS是车祸前后的是(不知猜对了没???)
说了什麽谁翻译下
感谢...........

有什麽感想说一下..............

回复:LB的CD 的特典CD第一首谁听懂了???(微量剧透)

这么乱七八糟的台词连日本人都听不清是什么.
目前应该没有确定的台词吧.

回复: LB的CD 的特典CD第一首谁听懂了???(微量剧透)

原帖由 msscgold 于 2007-8-10 18:51:00 发表
这么乱七八糟的台词连日本人都听不清是什么.
目前应该没有确定的台词吧.

不就是游戏里的配音混的么,基本都是游戏里CV说的剧本台词。

偶听出的就是些随便挑得些普通的句子罢了,有问候的也有进入角色线里后对话的,恭介的那几句有点剧透,总之没有啥翻译的必要就是。
最后编辑祗 最后编辑于 2007-08-10 19:23:07

回复:LB的CD 的特典CD第一首谁听懂了???(微量剧透)

剧透台词,建议玩完游戏再听

被透了没心情玩

一个字也听不明白...[:Orz:] [:Orz:]
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复: LB的CD 的特典CD第一首谁听懂了???(微量剧透)

原帖由 风来 于 2007-8-10 19:49:00 发表
剧透台词,建议玩完游戏再听

被透了没心情玩

初回特典没有玩完游戏再听的道理.
是在打完游戏之后才知道里面在透点什么.
要说剧透的话OP的歌词就是大大的剧透了.总不能说打完游戏再看OP吧?

原帖由 msscgold 于 2007-8-10 21:55:00 发表

初回特典没有玩完游戏再听的道理.
是在打完游戏之后才知道里面在透点什么.
要说剧透的话OP的......

你再仔细听吧,33秒铃的台词提到感觉这世界会轮回,后面更提到见不到大家,理树在“那个世界”的誓言,这还不剧透么?

至于OP透。你说说哪透了?OP台词虽然是跟着剧本,但用词很象征,猜不到游戏内容

僕ら皆同じ夢を見てた

这句就已经是精髓鸟.
至于所谓猜不到游戏内容...
光感觉轮回你能想到啥意思吗...我是想不到...
那个誓言啥意思?不玩游戏能想得到吗...
见不到大家这句其实我米听见...不过听见了也理解不能...
要说的话在游戏发售前就公开表示过这个游戏会是一开始高兴后面悲伤,说见不到大家之类的也不过是这种程度的剧透吧.
至少只是这点程度的剧透的话不会对游戏过程有什么影响...

原帖由 msscgold 于 2007-8-11 14:05:00 发表
僕ら皆同じ夢を見てた

这句就已经是精髓鸟.
至于所谓猜不到游戏内容...
光感觉轮回你能想到啥意思吗...我是想不到...
那个誓言啥意思?不玩游戏能想得到吗...
见不到大家这句其实我米听见...不过听见了也理解不......

歌词和台本是两个概念,歌词可以随便天马行空。还需要多说么?先行CD出的时候谁猜到了?

没看到我标了“那个世界”么 。很明显轮回+“那个世界”已经透了主角们所在的非现实世界了,这都不明白?

好吧假设某人并不知剧本,在某处看到LB主角们所在的世界并非现实,而是虚拟,这不算剧透?

[:Orz:] 我好象没听过......[:Orz:] 貌似我下的特典里没有......
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....