KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

观铃到底有没有翅膀?

[ 20359 查看 / 42 回复 ]

回复: 观铃到底有没有翅膀?

小观铃是没有翅膀的,她并不是翼人,只是承载了神奈的回忆与受到的诅咒。

都是我在动画中没有看过的部分,还有其它的没发,剧场版的还没有看,所以先看看剧场版那里会不会有

话说剧场版lz还是不要看比较好.......(传说中为数不多的剧场版不如TV版的神作动画——air.......
怨念..........................)

ps:clannad剧场版(9.15)与tv版(10.4)马上出来喽
又是东映和京都,看完预告片,感觉
又一部传说中为数不多的剧场版不如TV版的神作动画即将诞生!!

原帖由 水仙恋 于 2007-8-12 17:14:00 发表
[quote] 原帖由 1=1 于 2007-8-12 16:56:00 发表
就详细回答下你的问题吧(虽然之前已经有比较详细的解释了……)
观铃展翅的部分在哪里?
没有,这个只存在于观铃的幻想之中,当然可能是因为是神奈灵魂转......

唔……您还坚持认为最后的小男孩小女孩是转世吗?即使在大魔王已经说明不是转世的情况下?
PS:大魔王=麻枝准
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

原帖由 1=1 于 2007-8-12 17:57:00 发表
[quote] 原帖由 水仙恋 于 2007-8-12 17:14:00 发表
[quote] 原帖由 1=1 于 2007-8-12 16:56:00 发表
就详细回答下你的问题吧(虽然之前已经有比较详细的解释了……)
观铃展翅的部分在哪里?
没有......

我还没看过大魔王的帖啊,我不知道这点啊

刚看了第一集剧场版…………只能说这同人制作的(绝对不会是官方出的!)让人大感失望…………不用想了,那MV中没有的,那剧场版也没有,因为剧情完全不一样……只能说爱好AIR的日本同人厉害,但改的太过火了……总之……我是看了…………现在劝没看的别看……故事别说,看完后第一个是让人物在你心中的形象完全破坏……神奈根本不是同一样,那柳也是画错了吧……还有等等一切……(说不下去了,省略……)

剧场版让我失望啊!

回复:观铃到底有没有翅膀?

看来您并不了解动画和OP,ED之间的关系呢
实际上,许多OP中的内容都是只存在于游戏或只是制作组特意制作的而已,并不会在动画中出现
举个例子,BD版OP中就有个游戏中往人坐上摩托车(游戏中还可选择“手推车”……)
的画面,这部分在实际动画中被删除了 

这OP,ED和BD是什么意思?ED是恶搞吗?其它的我不知道……那游戏我没玩,因为听说至今为止都还只有测试版……

LSS说的是这幅~~
其实并不需限定什么什么地方一定要有(就像Kanon两个版本的细节都不完全相同)。
有些内容的出现是给人一些美好愿望的YY而已,并不真的要成现实。(要知道现实可是残酷的)
另外给LZ,看剧场版要做好心理准备,不然会脑残+精神崩溃。 
引用某人一言:
“其实剧场版故事合理,情节正常。但只是因为......‘TV版做得太完美了’!” 

谢谢劝告,不过……已经来不及了,我已经看完了……还好我心里能力强,能承受这种打击(观铃说要坚强!)这剧场版画的还可以(柳也除外,神奈我强忍,晴子的X妇形象我无视),故事偏离了……看了这个后,要我对AIR哭是更不可能了……

再劝一下,各位没看剧场版的别看……会严重摧毁掉各位心中的AIR形象的……尤其是人物形象……
最后编辑frank 最后编辑于 2007-08-12 18:24:33
看到签名图和头像没?这就是所谓的个性

原帖由 水仙恋 于 2007-8-12 18:14:00 发表
这OP,ED和BD是什么意思?ED是恶搞吗?

OP指Opening(片头曲),ED指Ending(结尾曲),还有BGM(好象也叫OST)指behind ground music(背景音乐)
至于BD偶也不知道。
哎~~又一遭剧场版蹂躏的人啊~~
PS:偶那些英文写对不,因为大多忘了。
最后编辑草莓鲷鱼烧肉包 最后编辑于 2007-08-12 18:24:42

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

BD指的是"蓝光版".....Air蓝光版的OP追加了很多TV版里没有的细节(多是游戏中的)

原帖由 无名の小恶魔 于 2007-8-12 18:23:00 发表
BD指的是"蓝光版".....Air蓝光版的OP追加了很多TV版里没有的细节(多是游戏中的)

[:Admire:] 所以入手PS3和AIR BD版是必须的.........可以我只有后者.....看片子要去同学家蹭
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

Air蓝光版也是动画?我想看啊!游戏没玩,听说游戏比动画有更多的情节

OP指Opening(片头曲),ED指Ending(结尾曲),还有BGM(好象也叫OST)指behind ground music(背景音乐)BD指的是"蓝光版"
——————————
谢谢解释,这些用语我都不太清楚……

“谢谢”帮我合帖的某斑猪

ORZ~LS你的括号里都解释了的,还用怎么解释了,反正都是动画的音乐说法吧~还有蓝光是画面最高的~和你看的是一样的剧情~只是画面
S=しゅじん M=メイド

原帖由 lgmingxue 于 2007-8-12 19:01:00 发表
ORZ~LS你的括号里都解释了的,还用怎么解释了,反正都是动画的音乐说法吧~还有蓝光是画面最高的~和你看的是一样的剧情~只是画面

你是欧洲的,看来要理解中文还需要努力啊

刚刚搜到蓝光版的MV,Happy中!http://www.tudou.com/programs/view/o_2rJFrnZvA/继续看!

KFC的IP鉴定向来RP

<---刚从未知物理地址回来