KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB全攻略完毕感想,最终结局大赞(剧透)

[ 14368 查看 / 13 回复 ]

花了差不多一个月的时间,终于把LB全攻略完毕。对于每个结局都有不同的体会(这个当然),有几个结局比较深刻,下面谈谈自己对各个结局的睇法。
小毬:未接触游戏之前,一直以为她是女主角,游戏接触后也希望她是女主角,所以第一个攻略的人就是小毬。玩小毬线,可以讲是比较轻松快乐的(自爆,露底,天然系女生就是这个好(众人BS射线))。基本上全程都是乐天的,同时也带给人不少的欢乐,不过因为这样,所以连自己已经落入了陷阱也不知。当小毬因为记起她哥哥的事而变得无神的时候,我内心也不能接受这样的小毬,有时想按控制键过这剧情,不过最后也玩了下去。对于小毬的路线,我觉得剧情过于普通(或者可能太过期待的原因),基本上可以猜得出会发生什么事。对于小毬,人萌声甜,但我觉得这甜声不是很配小毬,听落去总觉得有点怪。

科多:LB第一萌少女(个人认为)。科多同小毬一样,基本上全程都是乐天派,所以如果太投入,后果将会是痛苦等着你。我相信玩科多路线的人同样都会对那纹身感到好奇,当我知道那纹身的含意,我就觉得负责科多线的人浪费了这个素材,虽然是这样,但科多的结局却令人伤感。科多线令我有N多意外(接吻最多,还有强吻,无语了),还有那倒数第二,三张的CG图,那个是什么意思?(18X擦边球)

叶留佳:除了总结局外,我最喜欢的剧情,也是我觉得LB中最好的剧情。其实叶留佳线才是剧透最多的,从LB公布开始,我就开始注意这对不同的姓的姐妹,游戏未玩之前,我猜她们是年少失散的姐妹,不过当我知道事实后,对此感到莫大的震撼(KEY竟然来这一手)。而且每次叶留佳与佳奈多对骂时,每句台词都表现出她们的情感(当然声优的功劳也有),这段可以说是LB中最精彩的剧情。佳奈多扮叶留佳也给我不少的意外。在叶留佳线,我一共BAD END四次,其它线我未见过有这么多陷阱OTZ。

美鱼:我本来对美鱼萌唔起来,不过当我见过美鱼好困惑的样子后,立刻被萌倒(对自己无语了)。攻略美鱼可以说无难道,唯一一个陷阱就是美鱼与美鸟之间的选择(这个也无语了)。

唯湖:LB中唯一的御姐(古式貌似也是御姐)(KEY又创造了一无敌御姐)。唯湖的路线中,最搞笑还是恭介三人找小毬做试验,其次是恭介是LOLI控(竟然不是妹控),真人是女仆控(想不到真人的品味也不错),谦吾是巫女控(服装问题?)。

铃:第一次时,突然间BAD END,真是唔知错在什么地方,第二次BAD END,又是唔知错在什么地方,到了最终结局才发现,原来铃的结局在这里。
最后结局大赞,在这里我才觉得理树真的变强了,而且剧情非常感人。不知大家第一次玩最终结局时,是后宫(即铃问理树有无喜欢的人)还是铃呢?

LB完结了,不过我始终有些遗憾:1:流程貌似短了点。2:佳奈多不能攻略。3:没有一个告白能感动人(其实我好期待LB中能有一个似CLANNAD里朋也向渚告白的情境,那个告白简直就是经典)

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

回复:LB全攻略完毕感想,最终结局大赞(剧透)

萌唔起来=没有被这个角色萌到

笑~一看就知道是广东的孩子了~
(大妈也是广东的哦~)
所以特此近来解析一下

提醒:孩子,KFC是全国性,甚至是全球性的论坛,希望你以后的帖子尽力减少使用方言了~(写作文时不小心用到了可是很糟糕的事情哦~TT0TT老师很狂扣分的)

捏卡卡,虽然大妈也经常用错啦~(严肃)偶会改正的
http://weibo.com/hoyuri

回复: LB全攻略完毕感想,最终结局大赞(剧透)

原帖由 suika100 于 2007-8-23 10:17:00 发表
不知大家第一次玩最终结局时,是后宫(即铃问理树有无喜欢的人)还是铃呢?

第一次到end没选项所以自然是没人要的结局。。
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

能教教去那里和怎样下载LB吗?我很想玩可是不会下拉~~[:Cry:]

原帖由 suika100 于 2007-8-23 10:17:00 发表
......
唯湖:LB中唯一的御姐(古式貌似也是御姐)(KEY又创造了一无敌御姐)。唯湖的路线中,最搞笑还是恭介三人找小毬做试验,其次是恭介是LOLI控(竟然不是妹控),真人是女仆控(想不到真人的品味也不错),谦吾是巫女控(服装问题?)。
......

建議樓主再玩一次,其他腳色的配對也很有趣哦,像"真人VS美魚"、"謙吾VS葉留佳"、"恭介VSクド"等。
我個人推薦"真人VS美魚",笑到我不行。

樓上的,用eMule很快就找到嘍。
最后编辑BloodSword 最后编辑于 2007-08-23 18:00:17

2:佳奈多不能攻略。

楼主 同好啊

最终结局太赞了~~~铃大好~~~求婚大好~~~

3:没有一个告白能感动人(其实我好期待LB中能有一个似CLANNAD里朋也向渚告白的情境,那个告白简直就是经典)

好像是这么回事儿哦,感觉每个告白都是突然说“因为我喜欢你”之类的话就搞定了。。要不就是“因为喜欢你所以为你这么做”“因为喜欢xxx所以不能容忍xxx”。。。。

只有铃那时候才因为喜欢的问题挣扎过呢~~
最后编辑chaineryu 最后编辑于 2007-08-23 20:38:13

1:流程貌似短了点

和楼主一样遗憾...

这个结局太赞了...害我天亮才能睡...(在床上重复想着这个结局)
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-08-23 21:05:57
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

原帖由 キーオ 于 2007-8-23 21:04:00 发表

这个结局太赞了...害我天亮才能睡...(在床上重复想着这个结局)

一样。。我玩到12点多结束,怎么也睡不着~~~[:Cry:] 反复思考阿~~

其次是恭介是LOLI控(竟然不是妹控)

恭介明摆着是基光四射啊(爆[:Wakeup:]
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水 
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节 
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾 
你是我唯一想要的了解