KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[逆天][限制]授业已完结……勿进

[ 13131 查看 / 45 回复 ]

回复:[逆天][限制]授业已完结……勿进

真是邪恶的帖子啊..虽然看了之后也想到了更究极的方法,不过还是想想就好..
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

经验不够。。。。。。。

看完后感觉...是不是我已经上过很多次当了...-_-!
浮上水面...

=v=这个方法邪恶的啊.....
汗,以后买东西要小心点了…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用welsper在2005-2-17 14:10:55的发言:
抱歉,本贴新手谢绝……

貌似很邪恶的的说^^b
最近研究心眼的关系,想偏了得出来的东西,事实上也很简单……
……也许很火星了,也许大家只是心照不宣罢了……
可是某还是post出来了……某这次算是罪恶到家了……orz

大概某会受谴责吧……阿门
有人真的做的话会被BS至死吧……不过那是死有余辜了~-~

楼主的技术严重过时了....... KFC早就有了针对这一招的验证技术了,只需要在确认购买页点击反相链接,就可以看到真正的出售帖了

要知道为什么KFC从来没有这个验证页,后来有了呢?去问问KFC大JS MDK曾经经历过的10000KP被狂洗得惨痛经历吧,嘿嘿...
(虽然后来被他利用论坛漏洞,插入代码盗取Cookie的技术偷了回去....不甘心啊)

自从那次事件之后 KFC 变得安全了许多... 证明就是,MDK后来再也不能利用技术手段骗取KP了,只有从良(虽然还没有抛弃恶习的证据)...

要说现在可以利用的盗取KP的技术么....也不是没有......不过为了社区的稳定团结着想,我就不提了....免得TaiTai每天接到N个投诉短信....
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用王二在2005-2-18 0:49:11的发言:
=v=这个方法邪恶的啊.....
汗,以后买东西要小心点了…………

如果不小心, 买完可以立刻发现的...=v=

本来就只能骗不小心的人罢了=v=
MISSING IN ACTION

想看的新手飄過Q_Q
不需要急於抬頭仰望天空,

也別被沉重的枷鎖影響而低頭‧‧‧

只要不斷地前進就好!

以下引用Misha在2005-2-18 0:57:03的发言:

要知道为什么KFC从来没有这个验证页,后来有了呢?去问问KFC大JS MDK曾经经历过的10000KP被狂洗得惨痛经历吧,嘿嘿...
(虽然后来被他利用论坛漏洞,插入代码盗取Cookie的技术偷了回去....不甘心啊)

对于这段黑历史很有兴趣…… =v=

如果不乱买东西,应该就不会中招了……

对了....顺便提一下....我的屏幕比较宽.....你的"线"填不满的... -3-
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用Misha在2005-2-18 1:06:52的发言:
对了....顺便提一下....我的屏幕比较宽.....你的"线"填不满的... -3-

对了....顺便提一下....我的屏幕比较窄.....你的"线"变成两行了...

“线”和<hr>的差距啊……