KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我終於還是加入KFC了(我是新人)

[ 12832 查看 / 21 回复 ]

回复:我終於還是加入KFC了(我是新人)

欢迎欢迎 我也是2个月前进来的 和LZ一样是因为喜爱KEY 我觉得KFC是个很不错的地方 希望LZ也会喜欢这里。

[:Automan:] 嘛~ 欢迎楼主喵. 

当然可以不必在意界里滴人哈. 界里面大部分人脑残喵. 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

[:Automan:] 除了我之外的确都是脑残的
最后编辑蓝梦夏空 最后编辑于 2007-09-21 06:14:38

回复: 我終於還是加入KFC了(我是新人)

原帖由 蓝梦夏空 于 2007-9-21 6:13:00 发表

某个脑抽的飘过…………

原帖由 jy02576434 于 2007-9-20 18:02:00 发表
喔````有一个新人加入嘛````
欢迎喔```
首先到公主的朝拜地报个到吧XD`````

........這是哪裡~~~?

嘛~~~ 我也應該算是半個火星人吧~~~
東西大部份都自己摸索和猜測的~~~

原帖由 蓝梦夏空 于 2007-9-21 6:13:00 发表

除了你之外的都是正常人的好吧`````
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

正常的我不跟脑残的你们辩论[:^^3:]

原帖由 藍色天空 于 2007-9-21 7:29:00 发表
原帖由 jy02576434 于 2007-9-20 18:02:00 发表
欢迎喔```

........這是哪裡~~~?

嘛~~~ 我也應該算是半個火星人吧......

我算是另外的半个[:^^1:]

我也不知道[:^^2:]

原帖由 蓝梦夏空 于 2007-9-21 9:19:00 发表
原帖由 藍色天空 于 2007-9-21 7:29:00 发表
[quote] 原帖由 jy02576434 于 2007-9-20 18:02:00 发表
欢迎喔```
......

火新人+1  偶也不知道[:Cry:]
Twitter@minazukirenn

自己在那个永远都不更新的主页找找吧```
XD```
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」