KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

彻底囧了,诉苦一下

[ 12300 查看 / 36 回复 ]

回复:彻底囧了,诉苦一下

晕倒,小学生应该看这种的:

孪生公主、KiraRin☆Revolution、寻找满月、魔卡少女樱、备长炭之类的动画。

拿满是KUSO或者成人社会思维的新番给小学生看,他们能喜欢么………………

小女孩就该给看小女孩专用动画~~~~虽然俺最近在收孪生公主的全集了(俺越来越BT了……)………………

看银魂吧.....

传说中的KUSO物...........................?
自嘲与反自嘲,就是人生了

aira。。。
如果她看着不会睡着的话

老少皆宜的好片子还是很多的口牙~~~

lz可以给她看看宫崎骏的嘛~~~

回复: 彻底囧了,诉苦一下

原帖由 红狐狸 于 2007-9-23 20:20:00 发表
老少皆宜的好片子还是很多的口牙~~~

lz可以给她看看宫崎骏的嘛~~~

ms宫崎骏的影片也不是给小学生看的吧 > <
Twitter@minazukirenn

数码宝贝?[:Automan:]
四年纪而已,上了初中,就啥都明白了。
我那个初一的远亲表妹跟我她班上还有不少腐女
废材,半吊子,没有目标的不明生物
blizzard,FALCOM,KEY

这其实是当然的,我们有几何会看那些幼稚的动画

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

回复: 彻底囧了,诉苦一下

原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2007-9-23 16:14:00 发表
[quote] 原帖由 mindless 于 2007-9-23 16:06:00 发表
啊啊,我说的亦不是交流的问题。

年龄的差异导致很多结果,爱好的东西会不一样,思维方式会不一样,看待同一事物的观点也不一样。

So,现在的你......

哈哈,LZ你还是看的太少了^_^,稍稍列一些好东西:

迷你雪使者秀嘉
百变之星
水星领航员
Q版女神
TOHEART1
最后编辑belldandy_ye 最后编辑于 2007-09-24 13:07:34

较好看又不会影响小孩的非宅的片子......想来想去只有阿兹漫画大王  = =  (樱桃小丸子美~ 不过KFC里恐怕没几人会收集?)
这玩意的确是对观众(的年龄?接受能力??)也有点要求的吧......如果给LZ表妹玩KEY社游戏的话 估计不超过个两三分钟 她就吵着要换其他东西了
对LS的提议里 除了TOHEART1以外都没什么意见....
最后编辑华丽的OTAKU 最后编辑于 2007-09-25 11:12:22
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人