KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

没人注意到吗?

[ 18244 查看 / 33 回复 ]

回复: 没人注意到吗?

原帖由 a12340 于 2007-10-11 21:16:00 发表
原帖由 寂寞星空 于 2007-10-11 20:48:00 发表
六个?我只找到五个[:Orz:]

偶也是,话说某两个秘密难道没人吐槽吗........= =

我不是XE的怪叔叔~[:Automan:]

原帖由 leo1990214814 于 2007-10-11 19:23:00 发表
原帖由 天使貓貓 于 2007-10-11 17:41:00 发表
[:^^3:] 话说... 有六个秘密喵.... 至少... 呼呼.

六...?
<script type=text/javascript>
function load_yodel(fi......

我看代码看明白了 不愧是程序员出身...

回复:没人注意到吗?

果然还是有人发现嘛.....秘诀就在于乱点乱托吧....

原帖由 寂寞星空 于 2007-10-12 0:16:00 发表
我不是XE的怪叔叔~

哎呀哎呀,某两个的含义已经想到了吗,偶可是什么都没说呢~~[:^^3:]
最后编辑a12340 最后编辑于 2007-10-12 19:31:35

我今天才注意到,这是谁的杰作,要赞一下。

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

哼哼哼.........把村上F-ism全攻略的我是不会漏的........哼哼哼...........
话说为什么只找到五个............
某两个的音疑似是一样的?!
这是偷工减料啊..........
话说如果有“点到特定次数就进入里·小秘密”的设定就好了呢[:Admire:]
前天去打酱油
昨天在桥上做俯卧撑
今天....洗洗睡吧..........
土豆滅滅苦滅羅婆怖老度一般亦咒蒙吉孕怖槃夷顛穆涅道波提怖逝故礙大寫道夷般想多涅度夢都逝離寫究有者謹是佛礙依耨槃菩蘇知智礙波顛伽逝般南夷夢涅夷穆涅摩等心怖曰悉呼般夢能闍涅不恐除亦謹孕闍訶輸夷夢者故蒙得切滅波陀薩多滅滅帝

刚刚才发现首页换了啊 恩 真的要赞一个啊

太诡异了,我再试,我再试,再试,再试,再试………………

怎么就只找到4个呢!!!!郁闷我再试

[:Bow:] 为什么我全部找到了……
是5点1拖么(爆)

蓝叔叔你恶趣味!!!!!!
蓝叔叔你有哔——倾向!!!
新心情。新世界。