KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

50%可能?英語4、6級取消用意!

[ 32454 查看 / 127 回复 ]

回复:50%可能?英語4、6級取消用意!

以下引用寒寒在2005-3-2 15:20:20的发言:
白井哥哥对不起,我给你添麻烦了

你用正常的语气说话吧……
我有点受不了……

我就想"50%可能?英語4、6級取消用意!"这题目不可能有这么多贴的...变成汉化组茶会了....
~彼女が待つ、その大気の下で~

-v-b  “ああ”是男性用语,表示答应或肯定的意思,意思上和“ええ”,“うん”,“はい”都差不多,根据情况可以翻译成“是”,“哦”,“嗯”,“好的”等等多种词语……

所以你们两个不要总“啊啊”了…… 看起来好别扭…… - -bb
此人已死。

6级的分数马上就要出来了,着急ing

以下引用水石在2005-3-2 23:30:28的发言:
-v-b  “ああ”是男性用语,表示答应或肯定的意思,意思上和“ええ”,“うん”,“はい”都差不多,根据情况可以翻译成“是”,“哦”,“嗯”,“好的”等等多种词语……

所以你们两个不要总“啊啊”了…… 看起来好别扭…… - -bb

=v=了解了,谢谢水石JJ指点~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

= =||CET4第3次考试= =55-59-这次49.5,冤念
渔场:
2004年1月1日~2009年1月9日,It’s a Wonderful Journey.Happy New Year.

虽然现在英语废柴一个,但对改革后的4、6级考试很赶兴趣,有机会的话会去考一次6级,我的目标是考到100分

以下引用寒寒在2005-3-2 15:20:20的发言:
白井哥哥对不起,我给你添麻烦了

=v= ………

私立KFC学园(又称《水石在上》,原著今野○雪《水石様がみてる》)

KFC会成员(汉化组+管理层):

白牡丹:王二        白牡丹花蕾:白井功名  预定第二季里的白牡丹的弟弟:寒寒
黄牡丹:梦想残光霞  黄牡丹花蕾:Taishen  黄牡丹花蕾的弟弟:sorabeam~
红牡丹:构想中      红牡丹花蕾:xixidj  红牡丹花蕾看中的弟弟:
valleyforge

>v< 其他角色待补完……(死)
百合的对应词是什么,某某真的不知道  orz
195.175.37.71 8080

http://2style.jp/jajamaro/lovephan/top.htm

-v-bb 跟我有什么关系呢…………

P.S.:
今天又拿到一份没有署名的翻译稿…… 郁闷………………
此人已死。

以下引用repslew在2005-3-3 11:03:18的发言:

=v= ………

私立KFC学园(又称《水石在上》,原著今野○雪《水石様がみてる》)

KFC会成员(汉化组+管理层):

白牡丹:王二        白牡丹花蕾:白井功名  预定第二季里的白牡丹的弟弟:寒寒
黄牡丹:梦想残光霞  黄牡丹花蕾:Taishen  黄牡丹花蕾的弟弟:sorabeam~
红牡丹:构想中      红牡丹花蕾:xixidj  红牡丹花蕾看中的弟弟:
valleyforge

>v< 其他角色待补完……(死)
百合的对应词是什么,某某真的不知道  orz

何だよそれ

曾经就知道kfc有bter ,么想到会这么bt……

PS:水石大姐,“啊啊”习惯了……