KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁

[ 410953 查看 / 360 回复 ]

你们没看错,这是真的!是现实!

2008这个数字被天朝举办的超级大型运动会活动赋予了极为重大的意义,而在我们KFC,从真米神到无数元老也非常喜欢以此数字许愿,既然补丁没能赶上2000Th Day,那么就拿2000之后的日子来说,2008自然成了下一个可以作为的发布的重大吉日(此人虽然不迷信),经过KFC汉化组艰苦卓绝的努力,我们终于又迎来了新补丁的发布,在此感谢所有为此汉化所做出贡献的工作人员们,你们辛苦了!

补丁说明:

本次发布将只包含简体中文补丁,必须在系统含有原版的情形下才能正常进行游戏

KFC汉化组和KFC论坛不发布任何集成版本。

补丁汉化内容包括:智代After 本篇,以及通关后附带的DT小游戏。

安装补丁时,原文件会备份至游戏的UNPATCH目录下,

如想恢复,只需把UNPATCH目录下的文件复制并覆盖补丁即可。

同时由于原作含有18x内容,为了避免不必要的法律纠纷和麻烦,补丁已经将原作所含18x内容(包括文字、CG、相关语音)进行屏蔽。

因为这个原因,发布之前也未在论坛事先宣传。

给大家带来的不便,请大家理解包涵。

补充说明:为保证游戏程序的兼容性和稳定性,KFC并未对游戏OP动画添加中文字幕和重新压缩,不过在安装补丁之后将会在游戏的MOV文件夹下安装外挂字幕文件,有需要看OP中文字幕的朋友请用KMP或其他支持外挂字幕的播放器加载观看。在此特别感谢6MB同学制作字幕=v=b

下载地址(空间流量有限,请各位使用单线):

http://www.rayfile.com/files/cf788402-711d-11dd-a3bb-0014221b798a/

分流地址
> http://pickup.mofile.com/3360407263790857
> http://www.laputachen.com/keyfc/file/repslew/TA_Patch.rar

最后,分流光荣,盗连可耻!!!!!!

简易Q&A与问题汇报贴:
Q 1 为什么我的游戏中出现“。。。。”的字符?
A 1 出现“。。。。”请在游戏中重新设定中文字体,个人推荐加粗的幼圆或黑体,如果出现大段的横线则是被屏蔽的文字,另外不同版本的游戏存档可能会引起各种奇怪的文字乱码,这点也请多加注意。
A 1.1  出现点点点现在证明可能是因为存档问题,如果原来在游戏目录下SAVEDATA文件夹里有日文存档或者别的存档,请把这些存档移出文件夹,如果在游戏中使用非汉化版重新存储的新存档,而使用别版本的老存档,轻者出现点点点,重者出现死机,请大家注意哦。特别是别版本的save999,可能会对补丁造成影响,为了保险请移出所有其他存档,重起游戏后,系统会自动生成新的save999,这样点点点问题就解决了。

其他问题请进入详细问题汇总:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22605.aspx
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-09-01 11:24:54
本主题由 超级版主 nemoma 于 2012/5/25 13:15:03 执行 delposts 操作
AJI,舰狗

回复:KFC 2008TH Day 隆重(低调)发布 智代 After Story 简体中文化补丁

sf~~!!!
z终于等到这一天了么!!
嗯·!今晚就那出光碟来装!
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

回复:KFC 2008TH Day 隆重(低调)发布 智代 After Story 简体中文化补丁

啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊  a
===========
发布了啊,,发布了啊.....华丽的板凳了啊...
辛苦了啊喵,,,,(深鞠躬)><
太好了.....高兴喵,高兴啊喵~~\>v</~~(散花~)
最后编辑Annita 最后编辑于 2007-11-30 21:08:32
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

还好偶手快抢了个地板
这次也太低调了点吧
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-11-30 22:04:29

恩. 发布了喵.. 终于... 虽然日子不上不下滴.. 不过算了.. 大家辛苦了喵

下面是别人整的个网盘分流的说..
分流下载
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-11-30 22:55:38

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

D&T可以去钻研一下了…… ><

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

现在就去玩去.........

呃...还有辛苦了!

分流地址下载
最后编辑CMZQ 最后编辑于 2007-11-30 21:30:59

第1000帖就送这里了...
智代AFTER啊....我等了你好久了啊-3-....翻碟找本体镜像去[:Yeah:]
最后编辑丹羽大和 最后编辑于 2007-11-30 21:12:04

很好,这下我可以安息了
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

好东西...支持....