KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[原创] [初音ミク][声波伤害注意]再怎么说人家毕竟是第一次(红…[附闪光弹图一张]

[ 13307 查看 / 11 回复 ]

话说第一次总是会有点痛的…[:-_-b:]

至少算是能让她唱出一个勉强算歌的东西来了[:Yeah:]

迷之处女唱(误?[:^^1:] 标志着一个时代的歌曲

http://music.fenbei.com/10142703

与迷之第二唱(无误?[:^^3:] 标志着一个新的时代的歌曲…|||

http://music.fenbei.com/10142756

为了创造出真正的 SHARON APPLE 而努力

================================================================

真·和谐图奉上
全员,对闪光,冲击防御

最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-02-20 02:24:38

评分次数

本主题由 超级版主 粘土火星 于 2008/2/23 22:05:28 执行 delposts 操作

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

回复:[初音ミク]第一次总是会有点痛的…

问下第一歌是什么歌?貌似觉得是哪捕GUNDAM的,不过走调太厉害了
    最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-12-18 23:09:57

回复: [初音ミク][声波伤害注意]再怎么说人家毕竟是第一次(红…[附闪光弹图一张]

原帖由 windchaos 于 2007-12-18 22:50:00 发表
    问下第一歌是什么歌?貌似觉得是哪捕GUNDAM的,不过走调太厉害了

貌似是0079的吧?  的确是标志着一个时代的东西

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
    最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-10 19:56:18

回复:[初音ミク][声波伤害注意]再怎么说人家毕竟是第一次(红…[附闪光弹图一张]

原来塞吧是贫乳啊TT v TT

回复: [初音ミク][声波伤害注意]再怎么说人家毕竟是第一次(红…[附闪光弹图一张]

原帖由 327053532 于 2007-12-19 18:23:00 发表
    原来塞吧是贫乳啊TT v TT

别自我安慰了啦~

回复:[初音ミク][声波伤害注意]再怎么说人家毕竟是第一次(红…[附闪光弹图一张]

真赞...0079是我听到最好的MIKU之一(最正常之一).每次听阿葱颤音我就很想爆笑.....SEED就弱了点,弱气+走音,不过MS阿葱就是很容易弱气吧.

图也太赞了,泪流满面地拍桌子..

其实我是来拜LZ那ID的.Zephyranthes 百合科某属,内含葱兰和韭兰等植物.您是故意的么= =这拉丁文唤醒了我久远的记忆...端着茶杯远目.
    不出意外的话,每年出现一次.游戏大白痴1个....

Zephyranthes是0083里GP01的名字
    顺便GP02是Physalis
    03是Stamen 武器库是Dendrobium
    04是Gerbera 给了自护之后变成AGX-04

原来如此,受教了.我是机体白痴...只认得这是我背过的葱兰拉丁文.还以为LZ故意为葱娘起的ID.[:-_-b:]

话说LS的ID看起来也很像拉丁文(炸)
    不出意外的话,每年出现一次.游戏大白痴1个....

小玉也看枪坝的啊?-v-
    我的ID不知什么文 是浮士德里面的魔鬼-v-

PS:枪=gun 坝=dam
    昨天才学到的XD