KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[BT]PS2游戏ゆめりあ

[ 15061 查看 / 57 回复 ]

回复:[BT]PS2游戏ゆめりあ

以下引用白井功名在2005-3-6 0:14:40的发言:

用Z我觉得不错啊,至少每个游戏都能很用心的去玩,虽然我PS2玩的游戏不多,但觉得都还算吧那些游戏的剩余价值都榨干了……

实在碰上想玩又么钱买的(比如DMC之类的)就跑去同学家蹭……=v=

引用:人人都好象你那样的话...我们翼人的命运也许会改变....
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-3-6 0:18:11的发言:

引用:人人都好象你那样的话...我们翼人的命运也许会改变....

f(_ _) 啥米……?

这个……似乎是有浅野真澄配音的吧……大好……可惜无PS2…… o(>_<)O

以下引用白井功名在2005-3-6 0:21:29的发言:

f(_ _) 啥米……?

看了AIR第9话的一些反应而已...
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-3-5 23:51:41的发言:

喔....在起我的底.你真有心思.呵呵!

汗...起底...廣東話啊...芽依子原來是廣東人啊...有空便到廣東打劫妳...
對了...芽依子知道那裏有e文版的avg遊戲下載...

以下引用Blackson在2005-3-6 2:01:07的发言:

汗...起底...廣東話啊...芽依子原來是廣東人啊...有空便到廣東打劫妳...
對了...芽依子知道那裏有e文版的avg遊戲下載...

E文版的AVG.....少之又少...貌似KANON和AIR都没被E文化吧?
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-3-6 1:51:37的发言:

看了AIR第9话的一些反应而已...

这个我知道,只是为什么会对我的话有反应……?

以下引用白井功名在2005-3-6 0:14:40的发言:

实在碰上想玩又么钱买的(比如DMC之类的)就跑去同学家蹭……=v=

DMC啊…之前玩2时,只花不到1的一半时间就END…

目前正反复看着3的预告(有偷跑到店里试玩)...▔▼▔(我不乖…)

梦想着等我考上大学后在买来玩吧…FFXII也要…

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

以下引用芽依子在2005-3-5 23:52:52的发言:

装个直读不贵...现在PS2游戏都流行下载啦...

呜…貌似我跟不上流行了…(亦或着我已跟不上对岸的脚步了…呜…)

我几乎每片都买正版…

然后默默地趴在TV前玩…▔▼▔

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

以下引用芽依子在2005-3-5 23:22:24的发言:

你不是第一个问的人啦.是studio-ring的游戏"おやつのじかん"女主角"草莓".

貌似我也不是第一個問的…▔▼▔…

ね~芽依子様

あ…望著studio系列產品興嘆的某物(物化了!?)

只好大喊,学习最高啊!!!(无间断的蒙蔽自己…呜…)