KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天是38妇女节啊

[ 8799 查看 / 23 回复 ]

回复:今天是38妇女节啊

以下引用白井功名在2005-3-8 16:01:21的发言:
广大的女同胞们都有欢乐的妇女节。

而我们男生只有可怜的光棍节……

不公平……

單身節分性別的麽=__,=|||寒(阿,想到寢室的美少女生日是11.11。。

還有三八節哪裏快樂了=_______=。。。
我們學校的食堂連[lady first]都不懂寫。。。(雖然原本就有一個[女生專窗]。。
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用hino在2005-3-8 18:22:22的发言:

單身節分性別的麽=__,=|||寒(阿,想到寢室的美少女生日是11.11。。

還有三八節哪裏快樂了=_______=。。。
我們學校的食堂連[lady first]都不懂寫。。。(雖然原本就有一個[女生專窗]。。

我们学校11月11日就有男生对着对面女生寝室引吭高歌的,足可见内心指空虚。从没听说过那个女生寝室对着男生寝室唱歌的……

我们学校有女生节……就没有男生节……

3。8算是大范围的女生节,当然快乐……

以下引用白井功名在2005-3-8 19:08:12的发言:

我们学校11月11日就有男生对着对面女生寝室引吭高歌的,足可见内心指空虚。从没听说过那个女生寝室对着男生寝室唱歌的……

我们学校有女生节……就没有男生节……

明顯這是理工科爲主的學校無法避免的宿命(炸

我們這裡也是嘛=v=|||

不過即使是女生節也沒什麽特別的好處貌似。。。orz
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]

我们学校女生节有免费送玫瑰的阿~0~

理工科学校……

小时候,爸爸对我说,中国男女比例是107:101,要是不好好学习,以后你就是那6。
于是,我努力学习,终于进了交大。来了以后才知道,这里男女比例是7:1,我还是那6……

我們。。貌似只有免費的打水勞力,而且儘限此一天,而且而且男生是不能進女生宿舍區的所以事實上就是沒有意義。。。orz

以下引用白井功名在2005-3-8 20:01:05的发言:
小时候,爸爸对我说,中国男女比例是107:101,要是不好好学习,以后你就是那6。
于是,我努力学习,终于进了交大。来了以后才知道,这里男女比例是7:1,我还是那6……

核 爆!!!!

以下引用hino在2005-3-8 20:14:13的发言:
我們。。貌似只有免費的打水勞力,而且儘限此一天,而且而且男生是不能進女生宿舍區的所以事實上就是沒有意義。。。orz

核 爆!!!!

其实是煋的说……

很久以前看到的笑话……

以下引用白井功名在2005-3-8 20:01:05的发言:

理工科学校……

传说清华也这样......

今天是高三理科班的节日,全班63人有60个是女生- -

理工科学校……

以下引用冷月之灵在2005-3-8 20:26:44的发言:

传说清华也这样......

今天是高三理科班的节日,全班63人有60个是女生- -

=v=..............
我的班级一共30个人,只有3个女同学......
9:1.....
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

今天是我们班主任(男)的生日……
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

啊哈哈,今天是我们学校的女生节哈

上星期六的时候学校开了个热线,又加了个信箱,打电话去/投信去就可以免费订玫瑰,直接送到女生宿舍=v=
昨天一堆男生上来送玫瑰,啊啊啊!居然有两个人订了给我吔>~<好开心TvT(不过不知道是哪两个……=_=

理工学校就是好啊~~XD

前天晚上有游园,有很大很大的小熊啊>~<好想要啊>~<可惜人品不好没抽中T_T

今天晚会实在太……不成功了……唉……

不过我们班每个女生都收到一份礼物(巧克力)和一支玫瑰……
(比较羡慕那个49个人而只有5个女生的班……=v=)

顺便说说,昨天上体育课打篮球,新来了一个小罗莉!>~<太太太可爱了>~<
上篮居然非常的标准=O=
http://www.nekodays.net