KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于3.14我ID被盗用所发生的EG事件!

[ 7975 查看 / 17 回复 ]

回复:关于3.14我ID被盗用所发生的EG事件!

以下引用流浪的狼獾在2005-3-14 17:24:04的发言:
怎样修改个人资料
我不会

汗。。。。怎么问到这里来了。。。。

左边导航栏第四个标题tools,点一下,再用右边的下箭头移到下方,就能看见 设置个人资料 这个链接了
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2005-3-14 17:18:59的发言:
=v=............................

EG = E Gao = ....

强烈鄙视将中文字母化,长此以往,文将不文、国将不国……
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

同情ING

随便泄露自己的密码的后果啊...........

不过还是同情一个.....................
其实故事并不会停止,
我们只是在等待。
一直到许多许多年以后的今天,
许多许多年以后的我,
才明白许多许多年以前的你,
为什么有那么许多许多的沉默

点那个TOOL没反映
废材,半吊子,没有目标的不明生物
blizzard,FALCOM,KEY

以下引用流浪的狼獾在2005-3-14 20:52:59的发言:

点那个TOOL没反映

你先把上面的栏目收起来就行了
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用流浪的狼獾在2005-3-14 20:52:59的发言:

点那个TOOL没反映

用的什么浏览器..?
MISSING IN ACTION

恶搞恶搞。。。发扬中文的伟大。。

恶搞无罪,但是侵犯到他人就有问题了……