KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个图很说明问题啊

[ 11428 查看 / 38 回复 ]

回复:这个图很说明问题啊

lz素老乡 抱 v~[:Yeah:]
PS:goodbest 兄 你的IP怎么也跳了[:-_-b:]
Twitter@minazukirenn

呃……看来只有Roc-Dark没能理解我的意思呢……
果然在这里只有版主最纯洁……[:-_-b:]
不是我不说啥 我一向很低调的
继续下潜好了~

回复: 这个图很说明问题啊

本来写了点东西 后来发觉自己理解错了 先占楼好了 [:-_-b:]
最后编辑观铃の使魔 最后编辑于 2008-01-27 12:15:58
Twitter@minazukirenn

琴美的88cm果然很强大..............[:Yeah:]

原帖由 goodbest 于 2008-1-27 1:37:00 发表
You got it! But you didn't got it over.
Lz其实还是你太xe,把孩子们都教坏了......土豆一去吧

got→get
語法毛病,didn't 是 auxiliary verb, 已變成 past tense。所以后面的 verb 是 bare infinitive.

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-1-27 13:29:00 发表
原帖由 goodbest 于 2008-1-27 1:37:00 发表
You got it! But you didn't got it over.
Lz其实还是你太xe,把孩子们都教坏了......土豆一去吧

got→get
......

要我说goodbest兄应该在第二个got上加引号

因为第二个got可以用来对比第一个got。
如果不加的话就改成get
但是这样就不幽默了......
老外还是允许幽默的
一些故意的语法错误是脱口秀上的笑点
EG魂一定要发扬的。

PS:糟糕,又要把这帖水了......请楼下转移话题,对上面的英语有异议的请M我,就不要回帖问了
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-01-27 15:54:48
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

看了楼主的说明文字才发现特别之处,果然够XE啊[:-_-b:]
Dream forever~~~

Roc-Dark果然都CJ啊[:^^1:]
相反偶第一眼就看出这图的"伟大"之处了[:-_-b:]
注意KOTOMI和其它人校服的区别啊
[:^^2:] 难道这帖没转土豆的原因是版主太过CJ根本没领会LZ的意思[:^^1:]

琴美变成女王了[:^^3:]

琴美啊琴美。。