KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁

[ 49999 查看 / 118 回复 ]

回复:【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁

小弟不能仅靠2张图理解LS深邃的思想……能详细点么

回复:【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁

在该文件夹属性 自定义栏里改

PS:偶 无语 了

LZ  就算你无语了我还是要说  我搞不出来拉!

安裝後便這樣了(哭..)

滑鼠没问题
可是界面显示不了....变回window传统样式...
My Video之类的也显示不是水印..:Monk:

回复: 【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁

LS 的这位朋友用的是不是原版的XP 啊。我做的这个主题 要能应用 需要这个文件UxTheme.dll 是被破解的。

-------------------------------------------------------------------------------
破解UxTheme.dll文件方法
这个文件是WI NXP的系统 核心文件,建议您在替换的时候先做好备份(文件位于 X:\WINDOWS\system32\ 目录下),毕竟没有授权的修改都是有危险的,MS可不会为这个提供您技术上或者是道义上的支持!:)最后要注意的是,使用替换UxTheme.dll文 件的方法一定 要是正常方式激活的xp或者2003,否则会出现无法登录的问题!(这个基本可以忽略)
-————————————————————————————
分割线里内容来自 动漫东东

详细方法请 去这里http://bbs.comicdd.com/thread-446-1-1.html
5楼有详细教程。

什麼資料夾屬性 我找不到這個選項= =
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-22108.aspx
希望大家可以看看我的文-3-

回复: 【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁

原帖由 jhybelldandy 于 2008-2-1 11:52:00 发表
LS 的这位朋友用的是不是原版的XP 啊。我做的这个主题 要能应用 需要这个文件UxTheme.dll 是被破解的。

-------------------------------------------------------------------------------
破解UxTheme.dll文件方法
这个文件是WI NXP的系统 核心文件,建议您在替换的时候先做好备份(文件位

呃...閣下是在回答我的问题吗(被打)

那边我没有帐号,看不到图....
于是我便去注册,但...

为甚么验证问题我填「能」都会被判错误的~~[:^^2:] 难道答案是「能/否」...

原帖由 忍忍~ 于 2008-2-1 13:17:00 发表
什麼資料夾屬性 我找不到這個選項= =

你也是来自香港的吧....繁体版的Windows资料夹属性应该就是在资料夹按右键>>内容
最后编辑cocoau 最后编辑于 2008-02-01 13:42:17

原帖由 cocoau 于 2008-2-1 13:36:00 发表
[quote] 原帖由 jhybelldandy 于 2008-2-1 11:52:00 发表

之後要到那裡設置背景圖== 謝
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-22108.aspx
希望大家可以看看我的文-3-

47楼 cocoau 你的问题好像来自于 繁体中文的操作系统上

借给你个那的 帐号把    帐号:jhyjhy
                                    密码:jhyjhy

用vista的某人泪奔而过......