KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

♬無限之空♬迷你音樂會招收聽眾♬

[ 12930 查看 / 52 回复 ]

回复:♬無限之空♬迷你音樂會招收聽眾♬

还以为又迟到了呢."买门票"去
[flash=120,120]http://www.3lian.com/flash/flashclock/clock5.swf[/flash][img]http://www.keyfc.net/bbs/image/success/logo.gif[/img]

我这里用不了SKYPE…………郁闷……
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

时间快到了啊,期待中~

支持想子様~~

因为某废的关系...

此时段必许学习...残念...

▔▼▔〥〥〥

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

同楼上,此时段写论文中......◎_◎
不知周末还有没有?

今天的入場人仕有:
芽依子,辛格爾德,misuzu(starkakaru),ミルフィーユ·桜葉(kikka1225),风已逝去(windendless),溫泉企鵝(liuzuiqi),黑翼天使(as_lijin1228)
*:尚有小量非kfc的朋友不方便公佈用戶名
今天唱過的歌大約有:
(致入場人仕:如歌名有遺漏歡迎補完)
[21:12:52] 想子 說 : 我今天一共唱了幾多首歌呢?
[21:12:55] 想子 說 : 大家記得嗎?
[21:13:03] ミルフィーユ·桜葉 說 : 不记得……
[21:13:03] 风已逝去 說 : 我不是从头听了.....
[21:13:13] Misuzu 說 : 我错过几首?
[21:13:26] Misuzu 說 : 我之后貌似是9首。。
[21:13:26] 想子 說 : misuzu你比較晚進來
[21:13:46] 想子 說 : 9首嗎,那我應該是唱了11首
[21:14:02] 想子 說 : 對了,sr全集好像沒計呢
[21:14:13] Misuzu 說 : 啊也?
[21:14:24] 想子 說 : 我想想喔...
[21:14:49] 想子 說 : air---farewell song , 鳥之詩,青空  kanon--last regrest
[21:15:32] 想子 說 : clanned---12.-影二つ- (short ver.) x2  ana x2
[21:16:05] 想子 說 : snow 的子首歌x2      i've 子守歌 x1
[21:16:14] Misuzu 說 : 子守歌*2吧
[21:16:20] 想子 說 : 交響樂之雨歌曲集全集各一首
[21:17:01] 想子 說 : as--擁抱粉雪
[21:17:15] 想子 說 : 還有嗎...~
[21:17:30] Misuzu 說 : 这样算来,那么,
X2的部分好像我都记在一路了。。-_-b
[21:17:41] 想子 說 : kotoko的一首
[21:18:16] 想子 說 : 應該就是以上的了

以下引用冷月之靈在2005-3-23 18:40:33的發言:
同樓上,此時段寫論文中......◎_◎
不知週末還有沒有?

每天都恭侯各位的光臨┌( _▽_ )┐

好多歌啊.....可恶的论文Q_Q
正在以1-3K/s速度下载...
明天借着写论文的名义听^^

以下引用冷月之靈在2005-3-23 21:50:21的發言:
好多歌啊.....可惡的論文Q_Q
正在以1-3K/s速度下載...
明天藉著寫論文的名義聽^^

要加油寫文喔^^

想子唱得很好啊~~~~明天还要继续啊~~~~~~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]